Авторизация
 
  • 07:03 – Курс доллара и евро на сегодня, 07.12.2016: прогноз до конца 2016 года, какой курс валют сейчас, 7 декабря, в России 
  • 06:53 – Метеорит в Хакасии напугал и одновременно удивил местных жителей 
  • 06:53 – Метеорит в Хакасии 2016: стало известно, куда упал небесный огненный шар 
  • 06:43 – В Украине активизировался вирус, ворующий аккаунты интернет-банкинга 

Илья Резник впервые рассказал о том, почему не общался с Пугачевой на протяжении семи лет

54.204.247.205

Илья Резник впервые рассказал о том, почему не общался с Пугачевой на протяжении семи лет

Мэтр отечественной музыкальной индустрии Илья Резник впервые за долгие годы рассказал правду об отношениях и Аллой Борисовной Пугачевой, – пишет http://www.gazeta.kg/. Дело в том, что на протяжении последних семи лет Резник и примадонна не общались совсем, и причина этого оставалась в тайне. И только в конце прошлого года они вновь начали общаться как и прежде. То, что долгие годы Резник и Пугачева не общались совсем, просто не укладывалось в головах поклонников, ведь в свое время этот тандем был самым главным в отечественной музыкальной индустрии. Творческую парочку врознь просто представить было сложно. И даже сейчас, когда Алла Борисовна уже почти не выступает, поклонники не могут смириться с тем, что Пугачева и Резник больше не сотрудничают.

И только сейчас Илья Рахмиэлевич откровенно рассказывает поклонникам о том, что же на самом деле послужило яблоком раздора. Все дело в том, как оказалось, что поссорились Резник и Пугачева из-за некоего Сергея Федотова. Он является автором множества песен и членом авторского общества России. Понятно, что и сотрудничает он с Ильей Резником. Однако вскоре между ним и Пугачевой возник серьезный конфликт. Дело в том, что Федотов опубликовал в каталоге российского авторского общества свои две с половиной тысячи авторских песен. За это ему полагалось всего 35 тысяч рублей ежемесячно, что, по его мнению, явно недостаточно. С Федотовы согласился и Резник, выступивший в его поддержку. А вот Алла Борисовна сочла требования автора слишком высокими. В итоге, компромисс так и не был найден, из-за чего Пугачева и Резник серьезно поссорились.
Илья Резник впервые рассказал о том, почему не общался с Пугачевой на протяжении семи лет

И только спустя семь лет после того скандала Алла Борисовна первой сделала шаг навстречу Резнику. Когда осенью прошлого года тот оказался в больнице, Пугачева передала ему свои наилучшие пожелания. В свою очередь Илья Резник их принял, а на Новый год отправил примадонне свои поздравления. Так топор войны между Пугачевой и Резником был закопан.

А недавно Илья даже рассказал, что они с Аллой Борисовной планируют сделать совместную песню. По его словам, он имеет множество новых текстов, а Пугачева по-прежнему остается его фаворитом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют