Авторизация
 
  • 20:56 – Композитор Игорь Крутой отдыхает на Ибице с семьёй 
  • 20:47 – Звездные войны: Disney готовится к открытию парка 
  • 20:47 – Гороскоп совместимости разных Стихий: в чем изюминка 
  • 20:47 – Интересные фото: определили лучшие снимки сделанные дронами 

Анджелина Джоли, новости на сегодня: почему не стоит верить в болезнь и госпитализацию актрисы

54.80.158.127

Анджелина Джоли, новости на сегодня: почему не стоит верить в болезнь и госпитализацию актрисы

Анджелина Джоли продолжает оставаться в центре внимания мировых средств массовой информации, – пишет http://www.gazeta.kg/. Последние дни СМИ только и говорят, что о критическом состоянии Анджи, и ее госпитализации. Джоли приписывают рак, анорексию, глубокую депрессию, постоянные обмороки и прочее, а ее супруга Брэда Питта обвиняют в романах едва ли не с половиной всех голливудских актрис и не только. Однако на деле все обстоит совсем по-другому, и объяснение тому очень простое. Если заглянуть вглубь всей этой истории, то можно сделать вывод – болезнь Джоли, так же как и ее недавняя госпитализация, является выдумкой, и вот почему.

Когда Анджелина недавно появилась на встрече с сирийскими беженцами, СМИ запестрили фотографиями и громкими заголовками, дескать, актриса весит 35 кг, и ее пришлось госпитализировать. Но подтверждений этому не было совершенно никаких, а единственным поводом для этих слухов стали те самые фото. Факт заключается в том, что выводы о весе и плохом самочувствии Джоли репортеры сделали только на основе нескольких фотографий. При этом никто точно не может сказать, сколько в действительности весит Анджи.
Анджелина Джоли, новости на сегодня: почему не стоит верить в болезнь и госпитализацию актрисы

Подобная история длится уже около года. Еще в прошлом году Анджелине начали приписывать рак. А все потому, что от рака скончалась ее мать. Конечно, опухоли имеют свойство передаваться наследственно, но случается это на самом деле не так часто. Тем более что Джоли в свое время провела ряд операций для избегания заболевания раком.

Глядя на нынешнюю ситуацию вокруг актрисы, даже медики улыбаются: если бы она действительно была смертельно больна и весила всего 35 кг, она физически не смогла бы не только летать за тысячи километров, но и даже ходить. Да, проблемы у Джоли определенно есть, но они явно преувеличены, причем преувеличены только с единственной целью – сделать сенсацию для желтой прессы. Ну а после того, как парочка авторитетных изданий написали о госпитализации Джоли, все остальные таблоиды тут же подхватили эстафету, и раздули тему до невероятных масштабов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют