Авторизация
 
  • 23:06 – Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы «Зенит» - «Андерлехт» состоится 23 февраля 
  • 23:04 – Ани Лорак опубликовала откровенное фото в черном боди 
  • 23:04 – В Великом Новгороде пьяный пациент разбил лицо и проломил череп медсестре и подрался с охранником 
  • 23:04 – Катя Осадчая взяла на работу звездных репортеров 

Сергей Лазарев потерял сознание: Сергей Лазарев упал на концерте в «Октябрьском»

54.163.164.67

Сергей Лазарев потерял сознание: Сергей Лазарев упал на концерте в «Октябрьском»


Шоу должно продолжаться, даже если артист упал на полуслове, ему плохо и он умирает, - пишет http://www.gazeta.kg/. Сергей Лазарев упал в ДК «Октябрьском» в Питере не потому, что это было частью постановочного номера, а потому, что потерял равновесие. Зрительный зал продолжал хлопать, хотя нужно было поднимать артиста и уносить за кулисы. Но до этого догадался только кто-то из кордебалета певца.

Зрители аплодировали и требовали продолжения шоу, за которое заплатили, хотя Лазареву на тот момент намного нужнее был врач. За кулисами Сергея осмотрели врачи, дали ему понюхать нашатыря, даже объявили антракт на 15 минут. Однако выступать Сергей уже не смог, концерт отменили до 9 июня – со здоровьем шутки плохи. Таллиннский тур тоже пришлось перенести.

Сергей Лазарев потерял сознание: Сергей Лазарев упал на концерте в «Октябрьском»


Поклонникам творчества поп-исполнителя стоит отдать должное: они поняли, что у артиста могут быть проблемы со здоровьем, не обиделись за перенос концерта, а в Сети вовсю защищают своего любимца. По их мнению выкладывать видео, где человеку плохо и он падает – аморально и неэтично. Вообще аморально снимать человеческую боль на телефон вместо того, чтоб помочь ему.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют