Авторизация
 
  • 05:08 – Мария Кончаловская сегодня, 24 января: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой 
  • 05:08 – Кирстен Данст показала увеличенную грудь в старом платье 
  • 05:08 – Авиакатастрофа в Бишкеке: финалист «Голоса» накормил пострадавших, а пресс-секретарь мэрии удочерила ребенка 
  • 05:08 – Александр Петров и Ирина Старшенбаум готовятся к свадьбе 

Пелагея биография: Пелагея – не псевдоним, а настоящее имя исполнительницы

23.23.37.116

Пелагея биография: Пелагея – не псевдоним, а настоящее имя исполнительницы


Пелагея – не псевдоним наставницы детской версии «Голоса», а ее настоящее имя, - пишет http://www.gazeta.kg/. Такое имя дали ей родители, будучи творческими людьми, да и ее родной Новосибирск тогда считался не только научной, но и культурной столицей. Его даже окрестили «колыбелью сибирского рока», поскольку течение неформатной музыки зародилось именно там. Так что юная Пелагия Ханова была вынуждена связать жизнь с этно-фолк-роком.

С самого детства девочку называли «вокальным гением», «особенным ребенком». В ее доме часто собирались представители разных музыкальных и культурных течений. Она говорили ее маме – сценическому педагогу и режиссеру Светлане Хановой, что у их дочери несомненный талант и уникальный голос. Девочка словно магнитом притягивала к себе незаурядных и талантливых личностей. Она даже крепко подружилась с рокершей того времени Янкой Дягелевой. В 2006-ом году Пелагея пишет кавер на Янкину «Нюркину песню».

Пелагея биография: Пелагея – не псевдоним, а настоящее имя исполнительницы

Пелагея биография: Пелагея – не псевдоним, а настоящее имя исполнительницы


В шоу «Голос» Пелагея Ханова сразу чувствует «дтей-феноменов», поскольку сама была таким ребенком-феноменом. 8 лет – спецшкола при Консерватории без экзаменов, 9 лет – нарушение всех правил для участия в «Утренней Звезде» благодаря другу матери Дмитрию Ревякину, лидеру «Калинова Моста» и сразу премия 1000 долларов. А в 10 лет ее приняли в команду КВН НГУ как полноправного члена команды. В 13 лет девочка сама создает собственную рок-группу, которое потом назовется ее именем. Так что ей хорошо известно, каково приходится юным подопечным.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют