Авторизация
 
  • 00:17 – Гороскоп на сегодня, 9 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 09.12.2016 
  • 00:06 – Курс валют на сегодня и завтра, 09 12 2016: доллар и евро, ЦБ РФ 
  • 00:06 – Ким Кардашьян развод 2016: друзья Ким Кардашьян опровергли слухи о ее разводе с Уэстом 
  • 00:06 – Экс на пляже 2 сезон. ВЫПУСК 8 

Ким Кардашьян доводит соседей до истерики – звезда в очередном скандале

54.159.239.251

Ким Кардашьян доводит соседей до истерики – звезда в очередном скандале

Звездная американская дива Ким Кардашьян оказалась в центре внимания нового скандала, – пишет www.gazeta.kg. Накануне Ким и ее супруг Канье Уэст переехали в свой новый дом в Лос-Анджелесе. Особняк звездная парочка приобрела еще три года назад, но переехала в него только сейчас, и то, по причине ремонта в другом доме супругов. Задерживаться в этом доме Кардашьян и Уэст не намерены, но даже за несколько недель проживания здесь они уже успели попасть в очередной скандал. Дело в том, что соседи звездных супругов регулярно жалуются на суету и шум на районе. «Раньше здесь было уютное и тихое место, прекрасно подходящее для уединения, но теперь тут толпятся репортеры, а в доме Кардашьян постоянный шум и суета», - говорит одна из местных жительниц.

При этом стоит отметить, что непосредственных упреков в адрес самой Кардашьян или ее супруга от жителей района пока не поступало. Местные жильцы больше недовольны толпами журналистов, которые выстраиваются в очереди в охоте за очередной сенсацией о Ким или Канье. Правда, Ким Кардашьян и без того регулярно оказывается в центре внимания. На светских мероприятиях она всегда является одной из самых неординарных и привлекательных девушек.
Ким Кардашьян доводит соседей до истерики – звезда в очередном скандале

Кроме того, в последнее время Ким часто скандалит на семейном поприще. В частности, Кардашьян регулярно оказывается замешенной в скандалы с участием ее младшей сестры. Так сложилось, что сестры скандалят на протяжении всей своей жизни. Их пути разошлись еще в молодости. Как только Ким начала становится известной личностью, ее сестра то ли от зависти, то ли из-за других мотивов практически перестала с ней общаться. Критики же считают, что суть конфликта гораздо более глубока, чем кажется на первый взгляд.

Как бы там ни было, но наладить отношения сестры не могут на протяжении долгих лет. А недавно они поссорились из-за авторских прав. Действительно, Ким украла у сестры идею – начала рекламировать собственную линию помады. Впрочем, подобного рода выходки для семьи Кардашьян – привычная практика.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют