Авторизация
 
  • 10:11 – Новогодние салаты рецепты с фото для встречи 2017 года: «Селедка под шубой» как в ресторане 
  • 10:11 – В США убит боксер Эд Браун 
  • 10:11 – Президент Франции Франсуа Олланд наградил Главу Холдинга Kuoni Group престижным Национальным орденом "За заслуги" 
  • 10:10 – Из-за снегопада в Москве погибли люди 

Дмитрий Маликов разделся до трусов в эфире «Вечернего Урганта» (ВИДЕО)

54.147.236.192

Дмитрий Маликов разделся до трусов в эфире «Вечернего Урганта» (ВИДЕО)

Очередной пятничный выпуск вечерней развлекательной телепрограммы «Вечерний Ургант» не обошелся без небольшого конфуза с участием звездного гостя, – пишет www.gazeta.kg. На этот раз в студию к Ивану Урганту, бессменному ведущему передачи, побывал прославленный российский певец и композитор Дмитрий Маликов. Стоит отметить, что Дмитрия долго ждали поклонники «Вечернего Урганта». Как часто бывает на проекте Ивана Урганта, звездные гости приходят к нему на передачу по несколько раз. Так произошло и с Маликовым. Артист уже бывал раньше в студии «Вечернего Урганта», и с удовольствием пришел на передачу еще раз.

Наверняка никто из зрителей, да и сам Дмитрий не подозревали, что его ожидает в этот вечер. Ведущий Иван Ургант открыл на своей передаче новую рубрику. Называется она очень характерно – «Разговор без штанов». Суть рубрики проста, и она заключается в том, что гости Ивана Урганта должны снять штаны, и беседовать о разном именно в таком, полуобнаженном виде. Так случилось, что Дмитрий Маликов стал первым гостем передачи после открытия данной рубрики. Потому ему повезло на себе испытать роль полуобнаженной звезды.
Дмитрий Маликов разделся до трусов в эфире «Вечернего Урганта» (ВИДЕО)

Впрочем, получилось все просто здорово. Поклонники даже шутят, что звезды без штанов активнее вступают в дискуссию и совершенно не смущаются своего внешнего вида. Действительно, Маликов прекрасно справился со своими обязанностями, и дебют новой рубрики на «Вечернем Урганте» получился отличным.
[media=http://www.youtube.com/watch?v=z5-P8tondPk]
Интересно, что сразу после съемок выпуска ведущий Иван Ургант сразу же поделился впечатлениями от новой рубрики в своем Инстаграме. Вскоре его примеру последовал и сам звездный гость, Дмитрий Маликов. Артист также выложил в сеть данную новость.

Зрители в студии остались более чем довольны прошедшим выпуском, а новая рубрика однозначно прошла тестирование н высшую оценку. Теперь поклонники будут с нетерпением ждать нового выпуска «Вечернего Урганта», дабы увидеть в рубрике «Разговор без штанов» новых звездных гостей. Тем более что в таком формате разговоры получаются куда более откровенными.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют