Авторизация
 
  • 15:31 – Яблоко раздора: Юлия Самойлова и Евровидение-2017 в Киеве 
  • 15:30 – В Москве полиция применила дубинки и щиты для разгона митинга против коррупции 
  • 15:28 – В Москве задержали более 500 участников митинга против коррупции 
  • 15:28 – Николаю Баскову надоело выкатываться на сцену и он похудел до 46 размера: Иван Ургант выведал секреты 

Последние новости о худобе Анджелины Джоли: актриса мучается из-за измен Питта

54.147.232.40

Последние новости о худобе Анджелины Джоли: актриса мучается из-за измен Питта
Семейная жизнь знаменитой в шоу-бизнесе пары Анджелина Джоли и Брэд Питт трещит по швам. Так, артистка требует от мужа пройти ДНК-тест, потому что у нее имеются основания полагать, что Брэд ей неоднократно изменял.

В близком окружении Джоли рассказали, что актриса подозревает своего звездного супруга в изменах и планирует с ним расстаться. Особенно тяжело ей стало после недавнего заявления исполнительницы Мелиссы Этеридж о том, что известный актер является отцом ее детей Бекетта и Бейли, появившиеся на свет после введения в нее донорском спермы.

Первые предположения о внебрачных отпрысках голливудской знаменитости стали витать в воздухе после выступления артистки в австралийском ток-шоу, где она назвала актера своим хорошим другом и подчеркнула, что живет мечтой поиметь от него детей. Вскоре эта информация дошла до Анджелины, которая была поражена подобным поворотом.

Некоторые зарубежные издания написали, что оскароносная актриса хочет разобраться в ситуации и требует, чтобы актер прошел ДНК-тест на отцовство. Якобы если он этого не сделает, она собирается сама лично пойти к Мелиссе и потребовать ответов.

Сам Питт назвал подобную идею супруги "паранойей", а другие репортеры и вовсе пришли к выводу, что информация о ДНК-тесте всего лишь "ложное утверждение" и попросту "выдуманная сказка".

В последние недели в мировой прессе широко обсуждается болезненная худоба Анджелины Джоли. В качестве причин рассматривается несколько вариантов. Не исключено, что актриса больна или же она попросту перенервничала из-за желания ее мужа Брэда Питта расстаться с ней, если она не будет слушаться медиков, которые утверждают, что ей нужно срочно заняться своим здоровьем.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют