Авторизация
 
  • 19:37 – Чизбургер «по-украински» (видео-рецепт) 
  • 19:29 – Панин с собакой оригинал видео без ретуши: оригинал без цензуры смотреть онлайн 
  • 19:29 – Новый год 2017: в чем встречать, что подарить 
  • 19:28 – Настоящее чудо - известный актер Алексей Янин вернулся к жизни после полутора лет комы 

«Маша и медведь»: Маша взрослеет, а медведь начинает шалить – новая серия «Страшно, аж жуть!»

54.161.175.236

«Маша и медведь»: Маша взрослеет, а медведь начинает шалить – новая серия «Страшно, аж жуть!»

Главная героиня мультика «Маша и медведь» перевоплощается, – пишет www.gazeta.kg. Нет, визуально зрители будут видеть ту же самую добрую, маленькую и забавную девочку, но ее характер существенно изменится. Такие перемены анонсировали создатели мультсериала в преддверии выхода новой серии. Теперь Маша, которую все мы ассоциируем с шалостями, станет куда более серьезным ребенком. Отныне Маша – взрослеющая девочка, ответственная и умная. Создатели мультика объяснили такие перемены естественными вещами: как и все дети Маша должна взрослеть, а значит, должна и менять свой характер.

Собственно говоря, изменения в образе главной героини произошли, а вернее произойдут уже очень скоро, после тщательной подготовки. Авторы мультсериала готовили новый образ несколько лет, проводили эксперименты, соцопросы и прочее. Большинство зрителей сошлись во мнении, что они желают увидеть новую Машу, ответственную и уже взрослую.
«Маша и медведь»: Маша взрослеет, а медведь начинает шалить – новая серия «Страшно, аж жуть!»

Интересно, что не одной Машей обойдутся перемены. Верный друг Маши, медведь, тоже существенно изменится. Теперь мишка займет место девочки – именно он будет шалить и пакостить, а Маша следить за ним и устранять последствия его шалостей. В мультике произойдет своего рода рокировка ролей. Тем не менее, от этого мультсериал не станет менее интересным.

Перемены собственными глазами мы можем увидеть уже совсем скоро. Еще первого апреля авторы мультика анонсировали новую серию, которая уже будет кардинально отличаться от предыдущих. Правда, до текущего времени она еще не вышла в свет, а потому поклонники уже начинают немного паниковать. Впрочем, ждать осталось действительно совсем немного. Еще буквально пара дней, и все мы увидим обновленную «Машу и медведя». Называться новая серия будет «Страшно, аж жуть!». Не сложно догадаться, что она будет своего рода «кошмариком» на ночь. Правда, страшно от этого выпуска точно не будет.

В этот раз Маша лицом к лицу встретится с привидением, и не поверит собственным глазам, ведь их не существует. А потом, после знакомства, девочка поймет, что ничего страшного в привидениях нет. Более того, окажется, что эти создания очень забавны и дружелюбны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют