Авторизация
 
  • 02:33 – Владимир Путин приехал в Малый театр на спектакль "Последняя жертва" 
  • 02:33 – Дочь Хакамады рассказала о жизни с синдромом Дауна 
  • 02:33 – Когда откроют Египет: информация о сроках возобновления полетов 
  • 02:32 – Блины на молоке, рецепт: как приготовить вкусные и тонкие блинчики 

Анджелина Джоли 2016: В чем причина болезненной худобы актрисы

54.211.108.8

Большое количество западных средств массовой информации сообщают о болезненном состоянии Анджелины Джоли, - пишет www.gazeta.kg. Всемирно известная актриса страдает анорексией, ведь с её ростом в 169 сантиметров вес не преувеличивает отметки в 36 килограмм. Это критическое состояние женщины, которое может не только негативно сказаться на её здоровье, но и вовсе забрать жизнь.
Анджелина Джоли 2016: В чем причина болезненной худобы актрисы

Кроме диагноза анорексии, подтверждение которого ни для кого больше не нужно (ведь фото говорят сами за себя), актрисе приписывают еще множество заболеваний. Речь идет о раке и даже психозе. Такие спорные разговоры не имеют веских доказательств, по этому качественные СМИ не берут их во внимание.

Некоторые источники сообщают, что актриса была госпитализирована, однако никаких подтверждений этому нет. Тем более, на днях Джоли исполняла свои обязанности в качестве посла доброй воли ООН в Сирии. И если брать во внимание слухи о возможной опухоли, то вряд ли Джоли смогла переносить многочасовые полеты с такой серьезной болезнью.
Анджелина Джоли 2016: В чем причина болезненной худобы актрисы

Скорее всего, за Джоли наблюдает врач, а также её близкое окружение. Она вполне может страдать анорексией, так как и ранее давала признаки нездоровой любви к худому телу. Однако не стоит забывать, что анорексия бывает двух видов - психическая и нервная. То есть, первая вызвана отрицанием пищи в связи с собственными убеждениями, а при второй просто отсутствует аппетит в минуты переживаний. Какая из них присуща актрисе не известно, но ходят слухи, что Питт изменяет Джоли, из-за чего она и нервничает.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют