Авторизация
 
  • 00:59 – Аглая Шиловская не может простить наставников «Голоса» за жесткую критику 
  • 00:59 – "Дом-2" новости и слухи на 6 дней раньше: скандальные новости сегодня, 23.02.2017 
  • 00:33 – Открывать стадион «Санкт-Петербург Арена» будут фестивалем «Радио Зенит» 
  • 00:32 – Какой сегодня праздник: 23 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 23.02.2017 

Лилли Вачовски: Кинорежиссер впервые вышла на публику после смены пола

54.166.80.147

Недавно мир потрясла новость о том, что известный кинорежиссер Энди Вачовски, который создал культовую картину "Матрица" сменил пол, - пишет www.gazeta.kg. Взяв новое имя Лилли Вачовски вышел в свет. Первым местом, которое посетила Лилли стала церемония вручении ЛГБТ-премии "GLAAD Media Awards".
Лилли Вачовски: Кинорежиссер впервые вышла на публику после смены пола

Как только Вачовски вышла на сцену, чтобы получить награду за свою последнюю работу "Восьмое чувство", которое снимала вместе с Ланой Ваовски, весь зал аплодировал ей стоя. Аплодисменты были заслужены не только невероятно глубоким фильмом, но и тем, что после трансформации режиссер не постеснялась выйти на публику в сексуальном платье и новом образе. Лилли было очень приятно слышать овации, по этому она не только поблагодарила тем, кто поверил в эту картину, но и рассказала о своем состоянии.

Перевоплощение в женщину, как оказалось, было давней мечтой. Однако осуществить Энди решился её только в 48-летнем возрасте. Сообщить об этом публике он хотел только сам, хотя и сделал это раньше задуманного, так как некий журналист "вынюхал" данную новость и шантажировал его. Но сейчас Лилли чувствует себя превосходно, улыбка на лице также выдавала её счастливое состояние.
Лилли Вачовски: Кинорежиссер впервые вышла на публику после смены пола

Однако одежда, которую Вачовски выбрала для себя была не весьма удачна. Платье действительно сексуальное, так как имеет глубокий вырез в области декольте и по всей длине юбки. Однако для мужчины в прошлом это платье было слишком откровенно, тем более учитывая габариты Лилли. Но можно надеяться на то, что в будущем режиссер все же научиться правильно подбирать себе одежду.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют