Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Алексей Панин прокомментировал свое обнаженное фото из Крыма

54.211.207.116

Алексей Панин прокомментировал свое обнаженное фото из Крыма
Скандальный российский актер Алексей Панин, который в последнее время лечился от алкогольной зависимости, накануне опубликовал фото со своего отдыха в Крыму. А фотография получилась не простой, а обнаженной. На ней актер демонстрирует свою пятую точку, причем с таким видом, что кажется, Алексей безмерно гордится своим телом.


Отметим, что для Алексея подобные фото – привычная практика. Ранее он без стыда публиковал снимки занятий сексом со своими девушками, и не раз позировал для фотографа в полностью обнаженном виде.
Алексей Панин прокомментировал свое обнаженное фото из Крыма

Свое пристрастие к такого рода фотографиям актер объясняет тем, что он привык к этому еще с молодости.


«Ни для кого не секрет, что с восемнадцати лет я живу на нудистских пляжах. В обнаженном теле нет ничего плохого», — объясняет скандальный актер свое мировоззрение.


Интернет-пользователи же, увидев фото Панина в социальных сетях, поддали актера жесткой критике, отметив, что этот снимок может увидеть его восьмилетняя дочь. И хотя Алексей через сутки удалил публикацию, своего поступка он не стыдится совершенно.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют