Авторизация
 
  • 04:28 – В Сети назвали российские цены смартфона модели LG G6 
  • 04:19 – Новости России сегодня, 28.03.2017: свежие новости за последний час и обзор событий дня, 28 марта 
  • 04:19 – Новости Украины сегодня, 28.03.2017: обзор главных событий, последние новости в Украине на сегодня, 28 марта 
  • 03:40 – "Евровидение 2017": кто поедет от России, последние новости сегодня, 28 марта 

Актер Валерий Николаев задержан по подозрению в нападении на полицейского

54.204.71.19

Актер Валерий Николаев задержан по подозрению в нападении на полицейского
Сотрудники полиции произвели задержание известного российского актера Валерия Николаева, который подозревается в нападении на сотрудника правоохранительных органов.

Звезду популярных российских телесериалов схватили рядом с его собственным домом, что располагается в центре Москвы. В данный момент времени Николаев находится в отделении полиции, где его допрашивают следователи московского ГСУ СК. На такой шаг правоохранители пошли по той причине, что сам артист отказывался добровольно явиться в полицию, дабы дать показания по уголовному делу, которое было возбуждено по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".

Напомним, ранее у актера уже имелись трудности с законом. Так, Николаев был взят под стражу 27 февраля сотрудниками дорожной полиции, которые заметили его в одном из московских автосервисов. После рассмотрения дела судом было установлено, что ближайшие 10 дней он проведет в СИЗО по административному делу. Ранее в этот же день он самовольно покинул зал судебного заседания, не став дожидаться вынесения приговора по делу о массовом ДТП в центре Москвы, а также того факта, что актер сбил пожилую женщину на пешеходном переходе. Сам актер отвергает свою вину, но внятно объяснить произошедшее с ним не может. Поговаривают, что в момент ДТП он мог находиться под воздействием наркотиков.

Николаев совершенно не является примерным водителем. За последние годы у него скопилось большое число нарушений. Задержание же Николаева стало следствием его бегства с места на Чистопрудном бульваре, где он на пешеходном переходе совершил наезд на 54-летнюю женщину.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют