Авторизация
 
  • 08:56 – 26 июня объявлен выходным днем в Башкирии и Севастополе: праздник Ураза-байрам отмечают мусульмане 
  • 08:36 – Стала известна тайна Юлии Ефременковой 
  • 08:36 – Свадьба Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель 
  • 08:16 – Леонид Якубович, умирает или нет: последние новости о самочувствии телеведущего на сегодня 

Дана Борисова обратилась в полицию в связи с кражей 240 тысяч рублей

54.80.219.137

Дана Борисова обратилась в полицию в связи с кражей 240 тысяч рублей
Популярная отечественная теледива Дана Борисова стала жертвой мошенников. Преступники обманули ее на целых 240 тысяч рублей. Случилось это, как призналась сама звезда, по ее же собственной вине. Телеведущая написала заявление в полицию, но признается, что не слишком рассчитывает на то, что деньги ей вернут.
А произошло все очень внезапно и быстро. Борисова выставила в интернете объявление о продаже своего автомобиля Mercedes. «Я решила продать одну из своих машин ввиду своего развода», — объясняет ведущая. Она выставила фотографию машины, и почти сразу же ей пришло сообщение от девушки, которая якобы была заинтересована в покупке авто. Они разговорились и договорились, что покупатель оставит предоплату в размере 50 тысяч рублей. Однако в ходе банковских операций с переводом денег Борисова и «попалась на удочку». Ей позвонили якобы сотрудники банка и запросили кодовое слово, а Дана, недолго думая, его назвала.


После этого, по словам ведущей, с ее банковской карты пропали все средства – порядка 240 тысяч рублей. Сама звезда не сильно расстроилась, но попытается добиться справедливости, хотя и не верит, что преступников действительно найдут.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют