Авторизация
 
  • 14:24 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 
  • 14:24 – Когда откроют Египет, новости для туристов сегодня, 08.12.2016: полеты откладываются 
  • 14:24 – Новости Армении: к 2018 году Армения полностью расселит нуждающихся из «зоны бедствия» 
  • 14:08 – Жена Геннадия Кернеса показала на пляже все свои прелести 

Алину Кабаеву обозвали некрасивой и глупой девушкой

54.146.179.146

Алину Кабаеву обозвали некрасивой и глупой девушкой

Знаменитая гимнастка, политик и предприниматель Алина Кабаева решила сняться для обложки глянцевого журнала, – пишет www.gazeta.kg. Бывший депутат Государственной Думы и «главная любовница Путина» захотела поучаствовать в фотосессии для глянцевого издания «Interview Russia». Однако администрация издания ответила отказом на заявку со стороны Кабаевой. Главный редактор журнала Алена Долецкая заявила, что априори не может рассматривать кандидатуру Кабаевой как лицо своего журнала. «Мы не рассматриваем такую возможность по одной причине – Алина Кабаева не обладает необходимыми чертами», - поясняет Долецкая. По словам главреда издания, «Interview Russia» - это журнал для умных, интеллектуальных и креативных людей. А Кабаева, по ее словам, креативом и умом не отличается.

Столь провокационная критика, что интересно, осталась без ответа Алины Кабаевой. Впрочем, понять ее можно, ведь если бы слова главреда издания распространялись в обществе, то идеальная репутация бывшей гимнастки серьезно бы пострадала. А так ведущие российские СМИ оставили критику в ее адрес без внимания.
Алину Кабаеву обозвали некрасивой и глупой девушкой

Впрочем, в последнее время репутация Кабаевой и без того оказывается существенно подмоченной. Накануне в СМИ распространились сведения о том, как близкие к президенту Путину личности передавали недвижимость в Москве в собственность Кабаевой, его дочери и девушке, позировавшей для календаря президента. Все эти данные в Кремле назвали провокацией и информационным вбросом. Но факт остается фактом – Кабаева и другие близкие к Путину девушки таки действительно владеют квартирами в столице, и это неоспоримая правда. Другое дело – как эта недвижимость попала в их руки, и это уже тот вопрос, который и следует обсуждать.

В любом случае, связи Алины Кабаевой с президентом сегодня оспаривать становится все труднее и труднее. Еще с момента появления бывшей гимнастки в Госдуме такие разговоры о связи ее с Путиным начали время от времени просачиваться в средства массовой информации. Сейчас это уже практически ни для кого не секрет. Кабаеву открыто называют любовницей президента.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют