Авторизация
 
  • 03:59 – Когда откроют Египет, свежие новости на сегодня, 29 июня: полеты остаются недоступными 
  • 03:58 – Салат "Цезарь", рецепт вкусный: как приготовить в домашних условиях 
  • 03:58 – Новости Новороссии сегодня, 29.06.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 29 июня 
  • 03:58 – Новости Сирии сегодня, 29.06.2017: карта боевых действий, ситуация сейчас, свежие новости Сирии сегодня, 29 июня 2017 

Свежие новости и слухи из Дома 2

54.80.230.230

Свежие новости и слухи из Дома 2


Телепроект «Дом 2» в формате реалити шоу вот уже много лет радует телезрителей своими эфирами. Цель героев шоу – построить на проекте свою любовь. Данный проект – это настоящий накал страстей и интриг, за которым следит половина нашей страны. Сегодня стали известны самые последние и свежие новости Дома 2.
Алекс вернется на поляну из больницы, после чего активно начнет построение отношений с участницей Аленой, кстати у которой за стенами шоу двое маленьких детей. Алена оставила их на свою мать и бывшего мужа. Другая героиня шоу – Харитонова, официально выдаст при всех свою симпатию к Константину, а также она скажет, что готова улететь с ним на острова.
Екатерина Король сделает Константину Иванову подарок – она сошьет для Кости майку и сама ее распишет. Костя благодарно примет ее подарок и будет в настоящем восторге. Чудак Венц объявит настоящую войну нескольким участникам проекта. Кстати, именно Венц самый главный претендент на вылет на следующем мужском голосовании. Игорь передумает и не захочет лететь на Сейшельские острова, а Элла начнет уговаривать Игоря все-таки полететь на остров, чтобы отдохнуть. Все это в новой серии Дома 2.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют