Авторизация
 
  • 07:19 – Рубль растёт к доллару и евро 
  • 07:10 – В Иркутске неадекватный "ниндзя" бросался на прохожих и уничтожал автомобили 
  • 06:31 – Виктория Берникова шокирована изменениями Егора Холявина 
  • 06:31 – Либерж Кпадону ответила Виктории Берниковой 

Что до сих пор на телепроекте «Дом 2» делает Екатерина Король?

54.158.39.172

Давно уже мучаются зрители вопросом, для чего на телепроекте Дом 2 находятся некоторые участники. Отношений нет и не предвидится, как собеседники не интересны. Давно уже этот вопрос относится к жене Венгржановского. Единственный скоротечный роман с Николасом и приход Саши Моисеева, со столь же быстрым уходом, показали, что как женщина Екатерина образцом рачительной хозяйки не является. Как провокатор и собеседник особого впечатления на зрителей не производит. Остается только шитье.

Завесу тайны её нахождения приоткрывает работа швейной мастерской. Сшила костюм для Коляна Должанского – получила верного союзника и защитника. К празднованию собственного дня рождения новый наряд в своем собственном стиле – «оголи все, что можно, максимум блеска и мишуры» приготовила для Александры Харитоновой. Теперь еще один «тяжеловес» в подругах и опора для Екатерины.

Что до сих пор на телепроекте «Дом 2» делает Екатерина Король?

Кстати, взаимоотношения этих двух престарелых красоток очень плохо отыгрываются в эфирах. Без всякой завязки вдруг ни с того, ни с сего Король выступает против Харитоновой, хотя день назад были лучшими подругами. С появлением на поляне Дома 2 Константина Иванова обе претендуют на внимание мужчины, чисто из вредности, из желания насолить Александре Гозиас.

Теперь собираются на Сейшелы, мол, там продолжат свои симпатии к «привету из 90-х» выражать. Даже одной из тем ток-шоу на телепроекте Дом 2, которое снимали вчера, станет этот вопрос. Кто-то верит в такой предлог для отправки Король на остров Любви? И что компанию ей составит Саша Харитонова.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют