Авторизация
 
  • 22:14 – К чему снится рыба: сонник 
  • 22:11 – Нафтогаз планирует стать обладателем «Северного потока» 
  • 22:11 – Порошенко и Лукашенко: президенты Украины и Белоруссии договорились о сотрудничестве 
  • 22:11 – Стало известно, кто убил экс-депутата Дениса Вороненкова – Киев не ожидал такого поворота 

Шаляпин и Калашникова отменили апрельскую свадьбу

54.166.89.1

Шаляпин и Калашникова отменили апрельскую свадьбу
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин
// Фото: «Инстаграм»Прохор Шаляпин и Анна Калашникова – одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса. За их отношениями с интересом следят многочисленные поклонники. Несмотря на то, что пара вместе уже давно, дойти до загса влюбленным до сих пор не удается. Но не так давно Прохор и Анна решили узаконить свои отношения и даже выбрали дату предстоящего торжества – 15 апреля. Но и в этот день селебрити не услышат марш Мендельсона – накануне свадьбы раскрылась неприятное обстоятельство, которое помешает им отправиться под венец в намеченную дату.  

«В семье Ани случилось трагическое событие — умерла ее горячо любимая бабушка. И так вышло, что 15 апреля, в день, когда мы должны были пойти в Кутузовский ЗАГС, будет сорок дней со дня ее кончины. По всем канонам: как церковным, так и человеческим, мы просто не имели право в этот день играть свадьбу. Поэтому мы решили перенести ее на май», - рассказал Шаляпин.  

Сейчас все силы Анны и Прохора уходят на подготовку к торжественному мероприятию. Знаменитости репетируют будущее торжество, а также обсуждают и продумывают все до мельчайших деталей. Влюбленные уже решили, что дважды зарегистрируют свои отношения – одна церемония пройдет в загсе, а по прибытию в ресторан, они еще раз при всех гостях дадут друг другу клятвы любви. 

Шаляпин и Калашникова отменили апрельскую свадьбу
Анна и Прохор репетируют торжество
// Фото: «Инстаграм»Жених и невеста ожидают, что к ним на торжество соберутся 100-150 человек. Среди приглашенных прежде всего друзья и родственники. Также они будут рады и знаменитостям, которых довольно много среди приятелей Анны и Прохора. Счастливую пару точно придут поздравить Корнелия Манго, Анастасия Стоцкая и многие другие. Анна и Прохор пока еще не выбрали окончательно, в каком именно стиле пройдет их торжество. Но одно знают точно – весь зал должен утопать в цветах.  

А недавно Калашникова и Шаляпин устроили фотосессию в свадебных нарядах. «Нам с Анной понравилось все: и сам процесс съемки, и костюмы, и фантастические декорации одного из элитных ресторанов», признался Прохор изданию «7Дней».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют