Авторизация
 
  • 15:53 – Джигурда обвинил адвоката Жорина в изнасиловании Анисиной (ФОТО) 
  • 15:25 – Новости Хабаровска: ответят ли живодерки за животных, как за субъекты права и законодательства 
  • 15:15 – Россиянки выступят в спринте по биатлону 
  • 15:09 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 

Ольга Бузова делает все, чтобы вернуть своих поклонников

54.204.185.107

Многие знаменитости постоянно радуют поклонников яркими моментами своей жизни. Любой желающий может быть ближе к кумиру благодаря социальным сетям. Преданные подписчики откликаются на каждую публикацию звезды «лайками» и комментариями. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова – одна из самых популярных персон российского шоу-бизнеса в «Инстаграме». Ее жизнью интересовались более четырех миллионов подписчиков. Однако недавно с аккаунта звезды пропали все фотографии. Как оказалось, злоумышленники взломали личную страничку телеведущей в соцсети. Но на радость поклонникам, у Ольги был еще один аккаунт, созданный для продвижения ее бренда одежды. Именно там звезда эфира сообщила, что пока не может выходить на связь с преданными фанатами. Но и поспешила предотвратить появление фейковых страниц, заявив, что пока будет появляться в микроблоге своего магазина.

«Мои хорошие, в связи со взломом моей страницы я временно тут! Но эта страница продолжает работать как бутик. Никаких других аккаунтов я не создавала! Спасибо вам за поддержку. Мы пытаемся во всем разобраться сейчас! Ваша Ольга Бузова», - написала телеведущая. Поклонники были огорчены тем, что неизвестные решили навредить Ольге. Однако они поддержали Бузову, сообщив, что будут с нетерпением ждать восстановления аккаунта.

«Олечка, ты у нас самая красивая, самая лучшая, не переживай все будет хорошо, твои люди всегда с тобой. Мы тебя любим!», «Будет все ок! Бог не такой жестокий, кто это сделал, будет наказан богом! А ты будь счастлива», «Оленька, это ужасно. Я обожала Ваш «Инстаграм». Надеюсь, Вы сможете восстановить свой аккаунт! Если нет - создавайте новый, мы с удовольствием подпишемся на Вас заново! Держитесь!» - подбодрили поклонники. Сейчас Ольга делает все возможное для того, чтобы быстрее выйти на связь с друзьями и фанатами. Несмотря на происки недоброжелателей, поклонники уверены, что новая страница Бузовой или восстановленная старая быстро наберет популярность.

Ольга Бузова делает все, чтобы вернуть своих поклонников

Надо сказать, что аккаунты знаменитостей в соц.сетях довольно часто подвергаются атаке со стороны хакеров. Так, были взломаны страницы Сати Казановой, Анфисы Чеховой, Нелли Ермолаевой и других. К счастью поклонников, звезды смогли быстро восстановить контакт со своими подписчиками.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют