Авторизация
 
  • 02:42 – Биатлон 2016-2017 Поклюка гонка преследования мужчины: кто победил, смотреть видео 
  • 02:42 – Гороскоп 2017 год: что ждет Россию в 2017 году – прогноз известной ведуньи 
  • 02:39 – Псковские школьники «ВК»: в социальной сети подростки часто устраивали ссоры 
  • 02:39 – Живодерки из Хабаровска: Алина Орлова и Алена Савченко прошли проверку на вменяемость, подробности 

"Танцы" на тнт "Битва сезонов": Подробности последнего выпуска от 2.04.16

54.197.66.254

На телеэкраны вновь вышел полюбившийся проект "Танцы", однако его новшество в том, что на это раз не было отборочных туров. А все дело в том, что теперь между собой соревнуются лучшие танцоры предыдущих двух сезонов, - пишет www.gazeta.kg.
"Танцы" на тнт "Битва сезонов": Подробности последнего выпуска от 2.04.16

2 апреля выпуск традиционно был открыт номером под названием "открывалки", который исполнили лучшие участники прошедшего сезона, а именно победитель второго сезона Макс Нестерович из команды Мигеля, а также Ильшат из команды Егора Дружинина.

Далее на сцену выходили новые сформировавшиеся пары и трио, которые выступали в различных стилях и образах. К примеру, Юлианна Коршунова и Пануфрик поразили зрителей пылким бальным танцем. "Локинг" пришлось исполнить Ане Тихой и Ивану Можайкину. Отметим, что после выступления девушка не смогла сдержать слез, так как говорила о том, что этот образ очень сильно ей подходит.

Макс Нестерович также выступил с двумя девушками, а именно Снежаной Крюковой и Алисой Доценко в зажигательном танце. Он повеселил весь зал и заставил Сергея Светлакова радоваться, как ребенка. Также было много чувственных, глубоких и невероятно красивых выступлений. Закрыли же концерт лучшие участники первого сезона своей "закрывалкой".
"Танцы" на тнт "Битва сезонов": Подробности последнего выпуска от 2.04.16

После концерта судьбу участников решали зрители своим смс-голосованием. Люди решили, что на этот раз покинуть проект должны Юлианна Коршунова и Настя Михайлец. Вот только некоторые зрители считают, что девушка не заслуженно покинула проект и на её месте должна была быть её сестра Вика.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют