Авторизация
 
  • 12:14 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 12:14 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 12:14 – "Дом-2" сегодня 2016, новости за 07.12.2016: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира сейчас, 7 декабря 
  • 12:03 – Сирия сегодня 2016, новости 07.12.2016: обзор военных действий, ситуация в Алеппо - новости часа 7 декабря, за последний час новости Сирии 

"Холостяк" 4 сезон 4 серия: "Игра" Воробьева не понятна участницам проекта

54.163.147.69

Очередной выпуск программы "Холостяк" 4 сезона не на шутку шокировал его зрителей. Главный герой проекта Алексей Воробьев по праву считается сердцеедом, так как он влюбляет в себя каждую девушку на проекте, - пишет www.gazeta.kg. Все участницы пытаются тем или иным способом привлечь внимание Алеши, однако он знает свой идеал девушки и не намерен поступаться собственным принципам.
"Холостяк" 4 сезон 4 серия: "Игра" Воробьева не понятна участницам проекта

В начале проекта он устраивал скандал и настаивал на том, чтобы создатели не заставляли его выгонять девушку. Причиной этому стало то, что он не смог познакомиться и узнать каждую настолько, чтобы делать какие-то выводы. Однако уже на 4 выпуске, который вышел 2 апреля музыкант показал, что уже получил первое впечатления о девушках и некоторым больше не намерен давать ни малейшего шанса на будущее.

В связи со своим решением он отправил домой не одну, а сразу три девочки. Он посчитал, что им нечего делать на проекте, так как ими он так и не заинтересовался за это время. Естественно, это может значить только то, что они не подходят друг другу. Рита, Екатерина и Наталья Мартынова отправились домой. Выбор последней буквально ошарашил всех девушек на проекте, так как все видели страсть, которая промелькнула ранее между ними. Однако Леша настаивает на том, что ему нужно не только физическое притяжение, но и духовное желание быть с ней.
"Холостяк" 4 сезон 4 серия: "Игра" Воробьева не понятна участницам проекта

Но его слова пока не полностью можно считать за правду, так как на свидании с Аллой Бергер он едва не перешел меру допустимого. Во время свидания они начали ласкать друг друга и едва остановились. По этому его слова о великой важности ментального притяжения девочки восприняли весьма критично.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют