Авторизация
 
  • 16:25 – Вадим Казаченко отправился на гастроли после инфаркта 
  • 16:25 – Скончался старейший режиссер «Ленфильма» Сергей Микаэлян 
  • 16:15 – Диверсанта, готовившего взрывы на железнодорожных путях в Харьковской области, готовят к суду 
  • 16:15 – Православные паломники снова вышли на многотысячный крестный ход в Киеве 

Даниил Плужников: Причина плохого самочувствия финалиста проекта "Голос. Дети"

54.147.211.117

Финалист проекта "Голос. Дети" Данила Плужников напугал ведущих проекта после своего выступления в очередном эфире. Как известно, 14-летний талантливый мальчик с рождения страдает неизлечимой болезнью, в связи с которой его рост остановился. На данный момент его рост достигает всего одного метра, но это не единственное несчастье, с которым ему приходится бороться, - пишет www.gazeta.kg.
Даниил Плужников: Причина плохого самочувствия финалиста проекта "Голос. Дети"

Его организм не может выдерживать больших нагрузок, но из-за его образа жизни он все же не может отказать себе в движении. А это часто приносит негативные последствия и ему становится плохо. В такие момент мама обычно везет Данилу в больницу, по этому такое же решение приняли и ведущие проекта.

31 марта мальчик попал в больницу вместе с одной из ведущих. Точная причина того, что случилось с Данилой не сообщается, однако через социальные сети мальчик сообщил о том, что с ним уже все в порядке. Так же он поблагодарил поклонников за то, что они переживали за него и беспокоились о его самочувствии. Ему невероятно приятно, что не только мама может позаботиться о нем.
[media=http://www.youtube.com/watch?v=0mgrlwgS7pU]
Все же, несмотря на возможную опасность навредить себе Данила не намерен покидать проект самостоятельно. Тем более, он уже полноправный финалист этого сезона, по этому впереди у него еще более тяжелая борьба. Но его талант, вокальные данные и харизма позволяют ему на голову опережать его соперников на соревнованиях.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют