Авторизация
 
  • 14:24 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 
  • 14:24 – Когда откроют Египет, новости для туристов сегодня, 08.12.2016: полеты откладываются 
  • 14:24 – Новости Армении: к 2018 году Армения полностью расселит нуждающихся из «зоны бедствия» 
  • 14:08 – Жена Геннадия Кернеса показала на пляже все свои прелести 

"Остров" 25 серия: Секреты съемок сериала раскрыты

54.146.179.146

В эфир телеканала ТНТ вышла 25 серия сериала "Остров". Она была посвящена тому, как создателям пришла в голову идея создания данного кинематографического продукта и многим другим секретам, - пишет www.gazeta.kg. Как уже знают зрители, этот комедийный сериал был снят на жарком острове, однако мало кто догадывался, то это был один из Сейшельских островов.
"Остров" 25 серия: Секреты съемок сериала раскрыты

А все потому, что по истории самого сериала это должен был быть остров в Индийском океане, где якобы должно сниматься реалити-шоу. Но что-то пошло не так, люди попали в аварию, и взрыв яхты воспринимают как сигнал начала борьбы. Все пытаются бороться за победу в реалити-шоу, которого на самом деле не существует. Никто даже не догадывается, что их никто не будет искать и вместо различных разборок нужно искать методы связи с цивилизацией.
"Остров" 25 серия: Секреты съемок сериала раскрыты

В прочем, сериал смотрело не мало людей и знают саму историю. Но то, как все происходило за кадром - большая загадка. Как оказалось, за три месяца до съемок на острове не было ничего, то есть съемочная площадка была очищена за большие финансы. А все потому, что на острове нет ни техники, ни материалов для стройки подобных декораций. Все нужно было заказывать из других стран. Но даже несмотря на такие тяжести сериал получился очень удачным и, что примечательно, самым дорогостоящим на телеканале. Этим гордятся режиссеры и актеры, которым, кстати, пришлось жить на острове на протяжении четырех месяцев.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют