Авторизация
 
  • 07:36 – Элен Каминская решила изменить тактику общения с Андреем Назаровым 
  • 07:36 – Юлия Салибекова представила свою квартиру за 3 миллиона рублей 
  • 07:36 – Андрей Черкасов представил свою новую девушку. Фото 
  • 07:10 – Новороссия сегодня 2016, новости от 11.12.2016: ситуация в Донбассе, обзор военных действий, сводки ополчения Новороссии сегодня, 11 декабря 

"Холостяк" 4 сезон 4 серия: Неожиданный выбор Воробьева

54.197.150.143

Каждую неделю на телеэкраны выходят новые серии проекта "Холостяк 4", главным героем которого является Алексей Воробьев. За сердце мужчины борется еще слишком много девушек, по этому помимо индивидуальных свиданий сердцеед время от времени прибывает в дом к девушкам, - пишет www.gazeta.kg. Но четвертый выпуск программы начался из свидания Алеши с моделью Аллой Бергер.
"Холостяк" 4 сезон 4 серия: Неожиданный выбор Воробьева

Свидание было романтическим, они прогуливались по ночному городу, а после заката пришли на набережную. Там Алла не мало разочаровала Лешу тем, что сама сказала о том, что хочет его поцеловать. Когда девушка навязывается мужчине очень не нравиться Воробьеву, по этому он тактично попросил никогда так не делать. В прочем, к концу вечера он все таки поцеловал её, но сказал о том, что только его желание повлияло на его поступок.

Далее они направились на урок рисования, где их романтическая волна не была прервана. Учитель завязала им глаза и сказала, что можно рисовать не только на бумаге, но и на телах друг друга. Такая игра способствовала тому, что пара едва не переступила порог допустимого. Но после этого свидания Алексей рассказал о том, что эта девушка открылась для него по-новому, по этому он не мог не дать ей розу на церемонии.
"Холостяк" 4 сезон 4 серия: Неожиданный выбор Воробьева

На следующий день он прибыл на виллу к девушкам со своим псом и наблюдал за тем, как девушки пытаются привлечь его внимание. Но его все же интересовали те девушки, с которыми он ранее не мог пообщаться. В итоге некоторые встречи его порадовали, а другие напротив - разочаровали. По этому его выбор на церемонии роз был весьма неожиданным.

Холостяк решил, что на проекте троим девушкам оставаться нет смысла. А все потому, то такие личности, как Рита, Екатерина и Наталья Мартынова ему не подходят. Он отправил девушек домой со словами, что он желает им счастья, однако с другим мужчиной.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют