Авторизация
 
  • 16:18 – Экс-супруг Ольги Бузовой попал в непростую ситуацию 
  • 15:58 – Николь Кидман призналась в полученных на съёмочной площадке побоях 
  • 15:58 – В Сети появились первые фото со съемок фильма «Лара Крофт» 
  • 15:49 – Фитнес-браслет для животных – китайцы заботятся о питомцах лучше чем люди о себе 

Дочь Иосифа Пригожина сообщила о беременности

54.204.249.55

Дочь Иосифа Пригожина сообщила о беременности
Иосиф и Даная Пригожины
// Фото: «Инстаграм» Иосиф Пригожин еще не имел возможности почувствовать себя дедушкой. Ни у одного из его детей пока нет наследников. Однако сегодня средняя дочь Даная преподнесла папе большой сюрприз. 18-лентяя девушка отправила Иосифу сообщение, содержание которого его просто ошеломило.

Даная озвучила отцу радостную весть. «Пап, привет. Я тебе все хотела сказать… Ты скоро станешь дедушкой. Я не знаю, будешь ли ты рад этому», - написала она. Пригожин настолько был потрясен известием, что даже поверил в его достоверность. Позже он поделился своими эмоциями с поклонниками. «Моя дочка сегодня таким образом решила мне преподнести очередной сюрприз. Я сначала не понял, почему сегодня, если день рождения у меня завтра, потом все-таки дошло... Молодец, Дана!», - подписал скриншот переписки с дочерью продюсер.

Подписчики Иосифа отреагировали на его слова с присущей им долей иронии. «Интересный вариант розыгрыша», «А у вас спина белая», «С 1 апреля вас, Иосиф Игоревич! Надеюсь, вы сразу поняли, что это шутка», «А потом окажется, что это совсем не шутка», - посмеялись они.

Дочь Иосифа Пригожина сообщила о беременности
Иосифа ошеломила новость о беременности дочери
// Фото: «Инстаграм» Стоит отметить, что это за последнее время Даная уже не впервые удивляет своего отца. Правда, в предыдущий раз повод для него был не такой приятный. Продюсер узнал, что его 18-летняя дочь намеревается сделать липосакцию. Дело в том, что Даная считает себя несколько полной и она мечтает похудеть.

«Честно, я скрывала свое решение от отца, - поделилась со «СтарХитом» Даная Пригожина. – Но он узнал и сразу позвонил мне. Папа категорически запретил мне делать липосакцию. Он опасается за мое здоровье. Сказал, что с моим сердцем я могу не перенести операционное вмешательство. Он чуть не плакал. Мама его поддержала. В итоге я отказалась от операции. Отец предложил мне встретиться и все обсудить. Он считает, что мне лучше ходить в бассейн. Может так удастся что-то подкорректировать».

К слову, недавно в программе «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым Пригожин признался, что он и сам не против снова стать отцом. По его признанию, на протяжении всех тринадцати лет совместной жизни они с Валерией страстно мечтали обзавестись наследником. «Я очень хочу ребенка, - признался Иосиф Пригожин. – И сегодня для этого существует множество способов. Но Валерия признает только единственный – природный».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют