Авторизация
 
  • 07:12 – Последние новости Сирии сегодня, 28 июля 2017: обзор карты боевых действий, оперативная сводка по Сирии на 28.07.2017 
  • 07:12 – Банк "Югра", последние новости сегодня, 28.07.2017: выплаты вкладчикам продолжаются 
  • 06:43 – Штормовое предупреждение объявлен в Москве сегодня, 28 июля: жителей призвали к внимательности 
  • 06:24 – Захар Саленко дал свободу действий Лере Фрост 

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 01.04.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше 1 апреля

54.80.158.127

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 01.04.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше 1 апреля
Последние новости "Дом-2" на сегодняшний день, 1 апреля, информируют о следующих событиях: мать Кристины Лясковец сильно переживает из-за поведения дочери и вскоре намерена прибыть на проект. Глеб Жемчугов отправился на Сейшельские острова. Андрей Чуев расстался с Мариной Африкантовой по той причине, что она в срок не вернулся из ОАЭ.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 01.04.2016:

— Глеб Жемчугов отправился на Сейшельские острова. В самолете совершенно случайно он встретил экс-героиню проекта Инессу Шевчук, которая направлялась в Дубай на отдых.

— Накануне из ОАЭ не вернулись Марина Африкантова и ее мама. В этой связи Андрей Чуев достаточно жестко заявил, что отныне он не собирается с ними общаться, тогда как с Мариной он завершил все отношения.

— Мама Кристины Лясковец не может спокойно наблюдать за тем, как себя ведет ее дочь. В ближайшее время женщина прибудет на проект, чтобы поставить Кристину на правильный путь.

— Элла Суханова вместе с мамой пригласили Игоря Трегубенко в ресторан, где его вдоволь накормили. Также они сообщили новость о том, что вместе с ним на Сейшелы полетит Наталья Павловна. Женщина будет помогать готовиться Трегубенко к свадьбе.

— Дмитрий Солдатов раскрыл пикантную подробность из жизни Венцеслава Венгржановского. Оказывается, он не может иметь детей.

— Новой ведущей новостей стала Катя Жужа, являющаяся подругой Ксении Бородиной.

— В ходе мужского голосования проект покинул грек Николас. В первом круге участники прогнали Венгржановского, но он получил иммунитет. Позже выяснилось, что на самом деле Николаса никто не выгонял, а он попросту отправился в отпуск.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют