Авторизация
 
  • 08:55 – Дочка Ирины Хакамады и ее бойфренд развенчали миф о «солнечных детях» 
  • 08:54 – Пэрис Хилтон скопировала прическу Юлии Тимошенко (фото) 
  • 08:54 – В ДТП на Народной погиб пешеход 
  • 08:54 – Сайт Центробанка «завис» на 30-40 минут 

"Дом-2", последние новости и слухи: скандалы на сегодня, 31 марта

54.166.89.1

"Дом-2", последние новости и слухи: скандалы на сегодня, 31 марта
Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодняшний день, 31 марта, повествуют о следующей череде событий: грек Николас откровенно признался, что уже давно влюблен в Тату, которую смело называет уникальной девушкой. Андрей Чуев продолжает пугать Марину Африкантову разрывом отношений. Венгржановский честно заявил, что морально готов к уходу с проекта.

"Дом-2" сегодня, 31.03.2016: новости и слухи проекта

— Андрей Чуев в последнее время только и делает, что угрожает Марине Африкантовой расстаться. Это произойдет в том случае, если девушка вновь перенесет дату вылета из Объединенных Арабских Эмиратов. В свою очередь мама Марины накануне проинформировала, что они останутся в чужой стране до четвертого апреля.

— Тимур Гарафутдинов отверг идею бегать за Кристиной Лясковец. Молодой человек совсем не переживает по поводу их недавней ссоры и активно готовится отправиться в Москву. Кристина в данной ситуации осталась у "разбитого корыта". Она не понимает как действовать дальше, а лишь надеется, что Федор Стрелков, который должен прилететь на Сейшелы совсем скоро, поможет ей справиться с депрессией.

— Грек Николас откровенно признался, что уже достаточно продолжительное время влюблен в Тату, которую считает уникальной девушкой. Но во время предварительного голосования девушка не стала выходить за ним.

— Венцеслав Венгржановский перед голосованием на вылет честно сообщил, что морально согласился с уходом из "Дома-2". На такой вывод его подтолкнули слухи о том, что против него готовится заговор, во главе которого стоит Николай Должанский.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют