Авторизация
 
  • 17:46 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 17:46 – Достижения команды Голубева: Ростовская область в аутсайдерах рейтинга прозрачности 
  • 17:45 – Кажущееся благополучие в сельском хозяйстве не спасает команду Голубева от экономического поражения 
  • 17:45 – В Ростовской области начат сбор голосов в поддержку Шахтеров и против избыточных трат на PR и автомобили Голубева 

Константин Иванов ведет на проекте двойную игру

54.161.208.7

Константин Иванов достаточно давно находится на телепроекте Дом 2, тем не менее, во многом остается загадкой для телезрителей. С виду серьезный, самодостаточный, знающий себе цену мужчина, у которого (если верить Рапунцель), все в прядке с финансами, но при этом выбравший себе из всех проектных девиц «самую-самую»… Ту, кто предложил себя уже всем и каждому, но никто не согласился её подобрать. С одной стороны – он постоянно троллит Сашу Гозиас, подтрунивает над ней, распускает руки (исключительно в воспитательных целях). На Сейшелах регулярно вышвыривал ее из домика и с легкостью расставался при первом удобном случае.

Тем не менее, на Дом 2 Костя вернулся, после отпуска, все равно к Саше и даже отправился с ней снова на Остров любви. Однозначно, у Константина Иванова есть «двойное дно». Он ведет свою игру на Доме 2, хотя и непонятно какую. К примеру, вчера, прекрасно зная, что Александра его жутко ревнует к Саше Харитоновой и Кате Король, Костя принял от Екатерины в подарок майку, которую молодая женщина сшила сама и сама разрисовала. Более того, по словам Король, Иванов сказал, что не собирается прекращать с ней общение, не смотря на то, что Гозиас это жутко бесит, и даже поцеловал в знак благодарности… Как думаете, зачем Константин подтягивает Король? Тоже хочет быть «мачо» за которого дерутся бабы? А может, решил с ее помощью избавиться от Гозиас? Или просто показывает Саше – кто в доме хозяин?

Константин Иванов ведет на проекте двойную игру


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют