Авторизация
 
  • 21:29 – Биатлон Кубок мира 2016-2017: расписание второго этапа, кто поедет, состав сборной России 
  • 21:28 – Сериал «Пацики»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 21:28 – Мария Кожевникова под капельницей, съемки фильма о войне пришлось приостановить 
  • 21:26 – Жена Петра Порошенко оказалась в инвалидной коляске: общество в недоумении - что произошло с первой леди Украины? 

Божена Рынска предложила заливать детские площадки зарином

54.161.208.7

Светская львица Божена Рынска пожаловалась подписчикам в Facebook, что из-за шума за окном у нее появляется желание залить детскую площадку отравляющим зарином. Ее пост появился после того, как жители одного из многоквартирных домов Нижнего Новгорода залили горку гудроном со стеклом, чтобы дети не катались на ней.

По словам светского обозревателя, арендодатели длительное время не соглашались принять ее на полгода. В этой связи пришлось брать жилье в аренду на верхнем этаже над детской площадкой.

«Это, товарищи, ад!» - заявила Рынска, рассказав, что с 10 утра до 10 вечера слышны детские крики и плач.
Она также пожаловалась, что в поздние часы детские площадки оккупирует гопота, «и вопли продолжаются, только пьяные».

Божена Рынска предложила заливать детские площадки зарином


Фото: 360tv

Лента.Ru отмечает, что скандальной Божене Рынске во время болезни приходилось пользоваться берушами. Светская львица пришла к выводу, что сооружать детские площадки впритык к окнам жилых строений категорически нельзя. Она предложила строителям учитывать «зону отчуждения» в радиусе 50 метров.

Ранее Рынска была замечена в потасовке в Вильнюсе. Женщина буквально отбивала оппозиционера Гарри Каспарова от журналистов ВГТРК. Каспаров приезжал в столицу Литвы для участия в «Форуме свободной России».

Зарин, о котором говорила светская львица, - это отравляющее вещество, признанное оружием массового поражения. Зарин многократно использовали на Ближнем Востоке в боевых условиях. Он оказывает нервно-паралитическое действие. Не обладая запахом, цветом и вкусом, ядовитое вещество в сотни раз токсичнее цианида. При поражении человек впадает в кому, а затем умирает от удушья.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют