Авторизация
 
  • 20:26 – Ученые доказали: грейпфрут нельзя сочетать с некоторыми лекарственными препаратами 
  • 20:26 – Тело пропавшей под Волгоградом девочки неделю пролежало в гараже у знакомого семьи 
  • 20:25 – Житель Астрахани похудел на 5 кг, пытаясь прожить на МРОТ 
  • 20:24 – В Сети бесчинствует вирус вымогающий приватные фото пользователей 

Развод Бондарчука, жизнь после: Светлана на Мальдивах, а Федор у Равшаны (ФОТО)

54.156.47.142

Развод Бондарчука, жизнь после: Светлана на Мальдивах, а Федор у Равшаны (ФОТО)

В этом месяце весь мир российского шоу-бизнеса был шокирован – разводится, как казалось, самая крепкая пара, Федор и Светлана Бондарчуки, – пишет www.gazeta.kg. Слухи о том, что режиссер и главный редактор популярного журнала расстаются, появились еще в начале этого года, но тогда никто всерьез не воспринял данные разговоры. А во все голоса о разводе заговорили только когда уже бывшие муж и жена сообщили о разводе сами. Самое главное, на что стоит обратить внимание – это не то, что Бондарчук развелись, а то, как они это сделали. Парочка сообщила, что развод – дело общее и добровольное с обеих сторон. Супруги вроде как зла один на другого не держат и благодарят друг друга за 25 лет совместной семейной жизни.

Таким образом, развод Бондарчуков получился мирным и скромным, без скандалов и громких заявлений. После расставания бывшие супруги живут и наслаждаются каждый своей жизнью. Светлана Бондарчук поспешила отправиться на Мальдивы, где в компании своих друзей она наслаждается местным теплом, пока в Москву только-только начинает приходить весна. Судя по всему, Светлана Рудская, а именно такова девичья фамилия главреда, проводит время очень и очень неплохо. По крайней мере, такой вывод можно сделать судя по фотографиям Светланы в Инстаграме.
Развод Бондарчука, жизнь после: Светлана на Мальдивах, а Федор у Равшаны (ФОТО)

Что касается Федора Бондарчука, то он ведет более закрытую жизнь. Тем не менее, в Инстаграме Равшаны Курковой, популярной российской актрисы театра и кино, появилась очень любопытная фотография. На ней Равшана позирует с Федором Бондарчуком. Парочка корчит рожицы и, судя по всему, веселится от души. Фото Равшана подписала в шуточной манере, заявив, что чувствует себя скромно рядом со столь важными людьми.

Поклонники же справедливо или не очень, но обратили внимание на тот факт, что Равшана, возможно, несколько иронизирует, заявляя о случайной встрече с Федором. Некоторые приметили, что такие «случайные» встречи, возможно, происходили и ранее, а потому и развод случился.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют