Авторизация
 
  • 10:39 – Ученые: Ладан может оказаться эффективнее химиотерапии 
  • 10:11 – Ольга Бузова едва ли не пошла на унижение перед Дмитрием Тарасовым 
  • 09:52 – Алексей Воробьев попросил прощения у бывшей девушки после измены 
  • 09:51 – Моника Беллуччи назвала всех мужчин скотами 

Сын Нагиева на «Пятнице»: «Ревизорро-шоу» Кирилла - «Окна» для рестораторов

54.158.100.26

Сын Нагиева на «Пятнице»: «Ревизорро-шоу» Кирилла - «Окна» для рестораторов


«Ревизорро-шоу» с Кириллом Нагиевым на канале «Пятница!» только подтверждает древнюю истину о яблоке и яблоньке, - пишет http://www.gazeta.kg/. По своей сути этот проект больше похож на «Окна» с Дмитрием Нагиевым, чем «Ревизорро» с Еленой Летучей. Тех рестораторов и владельцев отелей, по которым «проехалось» «Ревизорро», пригласят в студию. И там они расскажут, как докатились до такой жизни – кормить людей тухлятиной в условиях антисанитарии.

Над имиджем Кирилла Нагиева тщательно поработали стилисты, как в свое время работали над внешним видом его отца в шоу «Окна». По сути отпрыск Нагиева совсем другой – брутальный рокер-мотоциклист. Но он не хуже папаши подливает масла в огонь во время «разборок» в студии. А страсти будут кипеть нешуточные: кто на кухне – тот и отравитель! А вот объектам, на которых не было замечено очевидных отклонений от нормы, нечего и некого бояться. К добросовестным поварам Елена Летучая и Кирилл Нагиев дружелюбны.

Сын Нагиева на «Пятнице»: «Ревизорро-шоу» Кирилла - «Окна» для рестораторов


Искать рациональное зерно в словах «обиженных» рестораторов и отельеров будут не случайные люди из зрительного зала, а профессионалы, - от поваров и кондитеров с дипломами международных школ до юристов. В этом и преимущество «Ревизорро-шоу» перед «Окнами». Нужно не просто давать оценку кому-то, но и объяснить, почему это так и никак иначе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют