Авторизация
 
  • 13:36 – История многодетной матери из Зеленограда расколола общество на два лагеря 
  • 13:35 – Известный актер Борис Щербаков в тяжелом состоянии срочно госпитализирован в Москве 
  • 13:35 – Ольга Бузова о прошлом: «Мне больше не больно» 
  • 13:35 – Актер Сергей Гармаш стал дедушкой 

Алексей Михайловский отвечает на вопросы телезрителей

54.205.209.213

Телезритель: «Передаю просьбу подписчиков, проголосовало «за» более 92% «Скоро лето, почему бы организаторам не сделать эксперимент. В соседнем лесочке поставить барак, две спальни - мужская и женская, удобства на улице, летняя кухня, рукомойник с тазиком. И согнать туда всех хомяков, пусть строят отдельные домики для пар, как раньше, и пусть воюют, кто туда заедет. А то огромная территория сейчас, все удобства, бассейн, а эти снулые животные одну скуку в эфир дают! И отобрать у все телефоны и гаджеты, звонки домой раз в неделю из админки и всё! До мая ещё месяц, как раз успеют барак поставить! А на Поляне пока провести дезинфекцию до осени, а то уже всё загадило хомячьё!»

Алексей Михайловский: «Уважаемый кот! Соберите вокруг себя таких же как вы котов и кошек из 92% где то там проголосовавших, постройте себе барак и орите потом до боли в своих кошачьих глотках, кому в какой угол гадить. Людям эта история не подойдёт! Брысь отсюда!»

Телезритель: «Сейчас по Дом 2 только засыпать, на мнение зрителей всем класть. Люди переключаются на другие каналы, ибо вой неадекватной Рапунсы, или однотипные разборки унылых участников клонят в сон, либо как в первом случае рвотный рефлекс»

Алексей Михайловский: «Засыпайте! К мнению зрителей мы всегда прислушиваемся, если это мнение адекватное и содержит реальные предложения! А когда просят сделать концлагерь, чтобы было приятнее засыпать, наслаждаясь тем, как люди будут «грызть» друг друга из-за места в бараке и называют участников «хомяки» - с такими предложениями в жопу! Там и место этим 92% кошачих нелюдей!»

Телезритель: «Не знаю как там кошачьи, слонячьи, утячьи. Есть предложение сменить полностью состав участников без возможности вернуться. Зделать капитальную перезагрузку»

Алексей Михайловский: «Ок, пришлите ваши предложения по новому составу в директ. Без конкретных фамилий, просто типажи или архетипы - как вы видите»

Алексей Михайловский отвечает на вопросы телезрителей


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют