Авторизация
 
  • 05:06 – Барселона – Реал Мадрид: прогноз на матч 03.12.2016, Эль-класико, ставки букмекеров 
  • 05:06 – Биатлон спринт мужчины: смотреть онлайн гонку на 10 км 3 декабря 2016 
  • 05:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон выпуск от 3.12.2016: смотреть онлайн 14 серия на ТНТ 
  • 05:06 – Биатлон спринт женщины: смотреть онлайн гонку на 7,5 км 3 декабря 2016 

Новости шоу-бизнеса сегодня, 30.03.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 30 марта

54.159.197.114

Новости шоу-бизнеса сегодня, 30.03.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 30 марта
Новости шоу-бизнеса на сегодняшний день, 30 марта, информируют о следующей череде звездных событий: Тина Канделаки продемонстрировала свою раскрепощенность перед поклонниками, выставив фотографию без косметики. У Полины Гагариной возникли проблемы со зрением. Максим Галкин официально опроверг информацию о срочной госпитализации.

Телеведущая Тина Канделаки является активным пользователем социальных сетей. Она с удовольствием делится подробностями своей личной жизни, выкладывая много свежих фотографий. Из недавнего спектра новых снимков, которые она представила на всеобщее обозрение прошлыми выходными, поклонники сделали вывод, что она проводила выходные дома. В частности, Канделаки готовила, убиралась и вообще делала то, что от нее не привыкли видеть поклонники.

На фотографиях Тина позирует в тельняшке и без макияжа, на что также обратили внимание ее фанаты. Последние указали на то, что без косметики теледива выглядит гораздо моложе своего паспортного возраста. Некоторые даже признались, что Канделаки трудно дать больше 30 лет, когда она не пользуется косметическими препаратами. Сама телеведущая оставила эти комментарии без ответа.

Певица Полина Гагарина, как и многие ее коллеги по миру шоу-бизнеса, столкнулась с проблемами со здоровьем. В частности, речь идет о зрении, которое ухудшается из-за постоянного напряжения и обильного света на сцене. В виду того, что яркий свет самым серьезным образом отражается на чувствительности глаз, Полина вынуждена пользоваться солнцезащитными очками.

"После того как выступаешь каждый день и на тебя светят прожекторы, глаза очень сильно устают. Поэтому я в основном нахожусь в очках. Иногда, даже дома хожу в них, когда просыпаюсь и не могу спокойно смотреть на дневной свет", - сообщила исполнительница. Она также заметила, что именно по этой причине стала появляться на публике чаще в темных очках, а также не снимает их отныне и в помещениях.

Накануне в прессе появились волнительные сообщения о срочной госпитализации юмориста и телеведущего Максима Галкина. Его поклонники сначала были не на шутку перепуганы, а затем осознали, что опасность отсутствует, несмотря на то, что в качестве диагноза назывался "острый аппендицит". Какое-то время официальных комментариев по этому поводу от самого шоумена не поступало, что заставляло его фанатов оставаться в неведении всех подробностей ситуации.

Но затем Галкин выступил с опровержением появившихся слухов. Он заметил, что был вынужден обратиться к врачам из-за того, что "прихватило спину". Очень быстро он смог вернуться домой после оказанной помощи.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют