Авторизация
 
  • 08:44 – Элина Ковальская предлагает Кате Кауфман устроить очную ставку 
  • 08:43 – Ксения Бородина прокомментировала ситуацию Ольги Бузовой 
  • 08:43 – Лиза Полыгалова о зарождении отношений с Иваном Барзиковым 
  • 08:43 – Почему Артур Ратнер расстался с Лизой Кордобовской? 

Певица Алиса Вокс уходит из группы «Ленинград»

54.197.75.176

Исполнившая хит группы «Ленинград» Алиса Вокс сообщила поклонникам в соцсетях новость об уходе из группы, гремящей по всей России и за её пределами с песней «Экспонат» о «лабутенах». Внезапное для фанатов решение Алиса Вокс объяснила тем, что вместе с уходом из «Ленинграда» она не уходит со сцены, а планирует петь и дальше, но уже в рамках своего сольного проекта, передаёт «Интерфакс» со ссылкой на Instagram Алисы Вокс.

Фото опубликовано Алиса Вокс (@alisavox) Мар 24 2016 в 11:32 PDT
Пока какие-либо подробности дальнейшего развития карьеры Алисы Вокс не сообщаются. Известно лишь, что уход Алисы Вокс из «Ленинграда» якобы не сопровождается какими-либо скандалами и неурядицами с лидером скандальной группы Сергеем Шнуровым — певец уже прокомментировал прессе решение Алисы начать сольную карьеру.

«Группа «Ленинград» — это то, что придумал и придумываю я. Как бы высокопарно это ни звучало, но я живу этим. То, что в группе происходят какие-то изменения, что «Ленинград» остается тем самым неожиданным, я считаю одним из главных успехов. На сцене костер должен жечь! И так будет», — пишет Шнуров в ответ на критику и вопросы поклонников о кадровых перестановках в группе.
Сама же Алиса Вокс поблагодарила Шнурова за тот период, когда они работали вместе в составе группы «Ленинград», ведь в это время запустился процесс самосовершенствования.

Напомним, Алиса Вокс пела в группе «Ленинград» на протяжении последних 3,5 лет. Ошеломительный успех и популярность к певице пришли благодаря песне «Экспонат»: клип прогремел с такой силой, что за время со дня премьеры («Экспонат» вышел около трех месяцев назад) его посмотрели больше 60 миллионов раз.

Певица Алиса Вокс уходит из группы «Ленинград»
Фото: Алиса Вокс


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют