Авторизация
 
  • 10:47 – Ирина Пинчук о своих взаимоотношениях с Денисом Баранов 
  • 10:47 – У Кати Кауфман есть себе 14 дней, чтобы попытаться спасти свою жизнь 
  • 10:47 – В ближайшие дни появится один из самых отвратительных эфиров за все время 
  • 10:29 – Любовь Аксенова: ключевые моменты карьеры молодой актрисы 

В «Ленинграде» сообщили, что у Алисы Вокс не было прав на песню «Экспонат»

54.211.191.72

28 марта руководитель коллектива «Ленинград» Денис Вейко рассказал о том, что певица Алиса Вокс не являлась сольным исполнителем композиции «Экспонат». Права на песню принадлежат только ее автору - лидеру группы Сергею Шнурову.


Экс-исполнительница коллектива Алиса Вокс для того, чтобы исполнить песню, должна получить соответствующее на это разрешение от ее автора, пишет РИА Новости.


Сообщается, что покинувшей коллектив «Ленинград» Вокс было запрещено исполнение хита про «лабутены» вне состава группы.


В «Ленинграде» сообщили, что у Алисы Вокс не было прав на песню «Экспонат»
Фото: Piter.TV


Напомним, что Алиса Вокс лично сообщила о том, что уходит из группы. Исполнительница обосновала свое решение планами на сольную карьеру. Вместе с этим, выяснилось, что солистка была уволена лидером группы.


Вейко отметил, что Вокс исполняла хит только в рамках концертной программы коллектива. Права на композицию принадлежат ее создателю и автору Сергею Шнурову. В данный момент не идет речь о возможности ее сольного исполнения Вокс.


Певицу заменили две исполнительницы – Флорида и Василиса. В группе отмечают, что у новых девушек все получается на порядок лучше, чем это ожидалось.


Алиса Вокс пришла в коллектив группы «Ленинград» четыре года назад в качестве сессионной исполнительницы. С 2013 года певица стала солисткой коллектива. Своей популярности исполнительница обязана песни «Экспонат», клип на которую в сети просмотрели свыше 60 млн человек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют