Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Актер Валерий Николаев вновь задержан за нарушение ПДД

54.211.207.116

Валерий Николаев, получивший популярность благодаря ролям в культовых сериалах, снова оказался в сводках МВД. Звезда российских сериалов «Зверь», «Улицы разбитых фонарей», «День рождения буржуя», «Настя» и «Next 3» задержан.
По информации источника «Звезда», в середине прошлого месяца Валерия Николаева задержали в центре столицы на Большой Никитской улице. Его обвинили в наезде на человека и уходе с места преступления, после чего актер оказал сопротивление правоохранительным органам. Валерия Николаева приговорили к отбыванию 10 суток в СИЗО «Бутырской тюрьмы» по статье 19.3 (ч. 1).
Окончание срока ареста звезды телесериалов пришлось на 8 марта, Международный женский день. Но следующее правонарушение дебошира не заставило себя долго ждать — 25 марта актера задержали снова.
Представители полиции сообщили, что Валерий Николаев серьезно нарушил правила дорожного движения — инспекторы ГИБДД остановили движение его автомобиля по встречной полосе. Инцидент произошел в центре Москвы, при съезде с ТТК на 2-й Крестовский переулок. Актер обязан уплатить штраф, а в противном случае его лишат водительских прав на период 4–6 месяцев.
Актер Валерий Николаев вновь задержан за нарушение ПДД
Фото: joinfo.ua


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют