Авторизация
 
  • 06:21 – Пенсии в 2017 году, последние новости сегодня: индексация военным и работающим пенсионерам с 1 января 2017 года, насколько будет повышение 
  • 06:21 – Сколько отдыхаем на Новый год 2017: список праздничных и выходных дней в январе 
  • 06:10 – Деруны с салом «Казацкие» (рецепт) 
  • 06:04 – Курс валют на сегодня, 06.12.16 — доллар и евро ЦБ 

Янина Соколовская исполнила главную роль в новом сериале «Лестница в небеса»

54.161.157.73

Янина Соколовская исполнила главную роль в новом сериале «Лестница в небеса»

На днях на Первом канале состоялась премьера нового отечественного сериала «Лестница в небеса», одну из ведущих ролей в котором сыграла актриса Янина Соколовская, – пишет www.gazeta.kg. Поэтому замечательному поводу вспоминаем все то, что нам известно об это прекрасной и талантливой актрисе. Несмотря на то, что Соколовская к текущему времени является уже достаточно зрелой и опытной актрисой, на ее счету не так много действительно больших ролей.

Родилась она в сентябре 1978 года. Детство ее было похоже на детство тысяч остальных ребят, родившихся в Советском Союзе. Правда, с самых юных лет она начала увлекаться разными видами творчества. Еще во время школьных лет она посещала творческую танцевальную группу при хоровом оркестре. После окончания школы приняла решение поступить на филологический факультет. Только в 2003 году она всерьез занялась актерством. Сперва получила профильное образование в Щукинском театральном училище. И лишь еще спустя три года официально стала актрисой Российского академического театра.
Янина Соколовская исполнила главную роль в новом сериале «Лестница в небеса»

Тогда же она исполнила свою первую серьезную роль в театре. Этой ролью стала игра в спектакле «А зори здесь тихие». Далее Янина Соколовская продолжает активно работать в театральных постановках. На ее счету порядка десятка больших важных ролей в театральных спектаклях.

Но в кино Янина Соколовская практически не играла. Сериал «Лестница в небо» стал для нее дебютным. В нем она сыграла роль девушки Авдотьи. Сам сериала ориентирован на узкий круг зрителей, и получил достаточно неоднозначные отзывы критиков. То же самое касается и игры актрисы Янины Соколовской. Да и телезрители восприняли ее появление на телеэкранах неоднозначно. Некоторые оценили положительные актерские качества Соколовской, но другие зрители раскритиковали Янину за отсутствие актерского таланта и грубость в исполнении своей роли.

Впрочем, сама Янина не претендует на звездный статус, тем более что для нее это первая серьезная роль в карьере.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют