Авторизация
 
  • 01:04 – Блины на молоке - рецепт вкусных блинов: как быстро приготовить 
  • 01:04 – Какой сегодня праздник, 30 марта: отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня 
  • 01:04 – Гороскоп на сегодня, 30 марта 2017, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 30.03.2017 
  • 00:54 – Чемпионат мира по фигурному катанию 2017: расписание, результаты, видео выступлений 

Премьера фильма "Бэтмен против Супермена": Как прошел первый день показа

54.158.187.118

Премьера фильма "Бэтмен против Супермена": Как прошел первый день показа

Вчера, 24 марта, в российском прокате появилась картина "Бетмен против Супермена, - пишет www.gazeta.kg. На заре справедливости". Премьера данного фильма состоялась в кинотеатре "Каро 11 Октябрь" и в первый же день её успели просмотреть миллионы зрителей. Кинозалы в основном были заполнены подростками, которые обожают данных героев не только с предыдущих фильмов, но и с комиксов. Отметим, что именно последнее стало основным, на что опирались создатели данной картины. Режиссером "Бетмена против Супрермена" стал Зак Снайдер.
Премьера фильма "Бэтмен против Супермена": Как прошел первый день показа

Все же, в России на премьеру прибыли не только обычные жители государства, но и известные люди. А именно актер и комик Михаил Галустян, Александр Рева, Любовь Зайцева и многие другие. Данная новинка не прошла мимо ни одной сферы культурной деятельности, по этому все хотели впервые увидеть "стычку" данных супергероев. Первые посетители данного кинотеатра имели возможности встретиться с косплеерами в костюмах главных героев фильма. Все охотно делали снимки с Суперменом, Бэтменом и Чудо-женщиной.
Премьера фильма "Бэтмен против Супермена": Как прошел первый день показа

Суть данного фильма состоит в том, что мир в очередной раз подвергается опасности, однако жители так и не могут понять, кто именно сможет помочь в данной ситуации - Бэтмен или Супермен. По этому данные супергерои начали собственные разборки, подвергая весь мир опасности. Именно возникновение новой угрозы и стало главной "фишной" данной картины. В сети Интернет уже начало обсуждение данного фильма и отзывы весьма не однозначны. Не каждый зритель понял все то, что было передано в фильме только из-за того, что не интересовался ранее комиксами.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют