Авторизация
 
  • 18:32 – Стосується кожного: безнаказанное покаяние (эфир от 23.03.2017) 
  • 18:32 – Погибший убийца Дениса Вороненкова оказался гражданином Украины 
  • 18:30 – В Ростовской области воспитатели в детском доме полгода не замечали беременность 13-летней воспитанницы 
  • 18:30 – «Слава тебе Господи!»: Теща Вороненкова перекрестилась после убийства своего зятя 

Клавдия Шульженко. Феномен советской эстрадной сцены. 110 лет со дня рождения артистки

50.16.122.200

Клавдия Шульженко. Феномен советской эстрадной сцены. 110 лет со дня рождения артистки
Ровно 110 лет назад родилась прославленная советская певица Клавдия Шульженко, песни которой продолжаю слушать до сих пор. «Синий платочек», «Записка» — это песни, который слушали наши деды на фронте и в тылу. Это творчество, которое ознаменовалось, наверное, самой трудной эпохой нашей истории, когда вся страна оказалась на пороге жизни с смерти.
Но главной особенностью творчества Клавдии Шульженко является то, что она при любых обстоятельствах пела исключительно о любви. Ее творчество и весь жизненный путь поистине уникальны. Феномен Шульженко заключается и в том, что она радовала своим творчеством во все времена и периоды.
А прожила она очень длинную и разнообразную жизнь. Она успела выступать и при диктаторе Сталине, и при реформаторе Хрущеве, и даже при Брежневе, и всегда и везде ее любили, уважали и слушали.


Кроме всего прочего, Шульженко также является участницей Великой Отечественной войны. Она защищала свою родину и подавала пример для других своей храбростью и настойчивостью. Отметим также, что в творчестве Клавдия пробовала себя и в роли актрисы, причем достаточно удачно.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют