Авторизация
 
  • 10:27 – Екатерина Кауфман не понимает, чем заслужила измену 
  • 10:27 – Ольга Бузова заработала миллионы после расставания с Дмитрием Тарасовым 
  • 10:27 – Артур Ратнер объяснил, в чем проблема второго сезона Острова Любви 
  • 10:27 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

50.16.52.237

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России, которые актуальны на сегодня, 24 марта, информируют о следующих событиях из жизни знаменитостей: бывшая невеста Андрея Гайдуляна откровенно рассказала о расставании с актером. Мария Порошина очень оперативно вернулась из декретного отпуска. Сергей Зверев честно признался, что разочаровался в своем сыне, который не пошел по его стопам.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Бывшая возлюбленная актера Андрея Гайдуляна Диана Очилова поделилась с окружающими своими внутренними переживаниями, которые превалировали после расставания со звездой сериала "Универ". «Открыла глаза и первое, о чем подумала, что дальше? С чего начать? Безызвестность пугает. Страшно выходить из зоны комфорта и стабильности. Нужно научиться самой решать проблемы и быть готовой ко всему. Стать сильнее и не бояться спуститься в реальный мир. Но что-то мне подсказывает, что все будет хорошо. Нужен план и действовать строго по нему? Или просто жить и получать все, что уготовила тебе судьба? Чувствую себя ребенком, который должен научиться ходить. Самостоятельность - это не про меня, но сама жизнь дает пинка, чтобы проснуться и начать жить по-новому", - поведала Диана.

Поклонники Андрея до сих пор не могут разобраться в причинах его расставания с Очиловой. Ведь их роман считался очень крепким. Он прошел через испытания болезни Гайдуляна. На протяжении всего курса лечения девушка находилась рядом с ним и никто даже подумать не мог, что вскоре вместо известия о свадьбе, пара объявит о расставании.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Прославленная актриса Мария Порошина всего полтора месяц назад родила дочь Глафиру. Но, как это водится в звездных семьях, она решила не засиживаться в декретном отпуске, а оперативно приступила к любимой работе - съемках в кино и работе в театре. В частности, Порошину уже можно лицезреть в спектакле "Неоконченный роман".

Как отметила режиссер Наталья Булыга, зрители успели соскучиться по ярким образам Порошиной, поэтому с трепетом ожидали ее возвращения на сцену. Что же касается ее новорожденной малышки, то она осталась на попечении бабушек и нянь. Они круглосуточно присматривают за Глафирой, пока ее мама заколачивает деньги.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Стилист Сергей Зверев предпочитает особенно не распространяться о своей личной жизни. Однако время от времени просачивается информация о изменениях в этом направлении жизни Зверева. В недавнем интервью король гламура не стал скрывать, что всегда мечтал о том, чтобы его дети продолжили творческое дело. Но сегодня все складывается с точностью до наоборот, что сильно расстраивает Сергея.

"Я хотел, чтобы мой сын, мои дети пели, были в шоу-бизнесе. Но не выходит, не хотят. А какое счастье для родителей, если дети нашли себя", - рассказал стилист с грустью в голосе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют