Авторизация
 
  • 17:13 – Наводнение в Таиланде 2016: на юге Таиланда утонуло не менее 14 человек 
  • 15:47 – Никита Михалков жестоко раскритиковал деятельность «Ельцин-центра» 
  • 15:47 – День Героев Отечества – дань памяти тем, кто воевал и умер за Родину 
  • 15:39 – Федор Емельяненко: конфликта с Рамзаном Кадыровым не было как такового 

"Три метра над уровнем неба 3": Слухи о выходе третьей части развенчаны

54.157.225.99

Разговоры о третьей части фильма "Три метра над уровнем неба" никак не утихнут, так как большое количество поклонников картины до сих пор не могут поверить в то, что фильм так и не выйдет на большие экраны. Напомним, что данный факт сообщил зрителям создатель предыдущих двух картин Пако Рамос. Он говорил о том, что третьей части фильма не будет в прокате, так как ни он, ни его бывшие коллеги не намерены возвращаться к данной работе, - пишет www.gazeta.kg.
"Три метра над уровнем неба 3": Слухи о выходе третьей части развенчаны

Примечательно, что информации о премьере третей части не распространяла ни один из проверенных источников. К примеру, всемирная энциклопедия "Википедия" не распространяла подобные слухи. Данные разговоры имели только форму слухов и разговоров со стороны поклонников, которые так полюбили эту драму.
"Три метра над уровнем неба 3": Слухи о выходе третьей части развенчаны

На данный момент даже актеры не хотят возвращаться к этой роли несмотря на то, что именно она и сделала их известными на весь мир. Сейчас Марио Касас, который сыграл главную роль в двух картинах "Три метра над уровнем неба" играет также главную роль в фильме "Пальмы в снегу". Интересно то, что режиссером и этой картины является Ф. Молины, который ранее работал и над мелодрамой. Теперь его герой испытывает нечто другие эмоции и является немного другим персонажем. Он авантюрист, хулиган и настоящий бродяга. Несмотря на то, что некоторые детали образа уже привычны для этого героя, все таки новый фильм имеет кардинальные отличия от известной нам драмы.

Клара Лаго также имеет хорошую роль в российской криминальной драме "Переводчик". Мария Вельверде, которая также была в главной роли первой части фильма после данной картины начала получать роли только очень верных женщин и матерей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют