Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 23.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 23 марта

54.211.207.116

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 23.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 23 марта
Последние новости телепроекта "Дом-2" рассказывают о следующей череде событий из жизни участников: Элла Суханова откровенно призналась, что невероятно сильно ревнует своего возлюбленного Игоря Трегубенко к новенькой Елене Босс. Катя Гужвинская рассталась с Владимиром Гаути. Марина Африкантова вместе с матерью продлили свой отдых в Дубае.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 23.03.2016:

— Накануне Ольга Жемчугова планировала сходить в театр совместно с другими участниками проекта и одним из преподавателей из школы актерского мастерства "Дом-2". Однако сделать это она не смогла из-за запрета Глеба.

— Ольга Рапунцель мечтает о свадьбе, но Дмитрий упорно не берет ее в жены. По этой причине Ольга объявила о начале кастинга на свои руки и сердце.

— Татьяна Владимировна вместе с дочерью Мариной продолжают наслаждаться прекрасной погодой в Объединенных Арабских Эмиратах. Теперь они планируют вернуться в Москву лишь 31 марта.

— Екатерина Гужвинская рассталась с Владимиром Гаути. Буквально сразу же после этого события девушка представила на всеобщее обозрение "компромат" на парня - пудру.

— Илья Яббаров перестал общаться с Ольгой Рапунцель. Он полагает, что девушка заморочила голову не только Дмитрию, но еще и ему самому. Илья готовится к гастролям, поэтому сейчас ему некогда разбираться с любовными треугольниками.

— Элла Суханова откровенно поведала, что сильно ревнует Игоря Трегубенко к новенькой Елене Босс. Однако окружающие недоумевают, так как не замечали за Трегубенко даже намеков на флирт.

— В тот момент, пока Алекс находится в больнице из-за операции на ноге, на поляне стали обсуждать меркантильность Русланы Мишиной. Многие полагают, что Руслана жила с Должанским только используя его финансовые возможности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют