Авторизация
 
  • 21:28 – Марина Анисина рассказала о домашнем насилии: ножи, избиение, наркотики и каббала Никиты Джигурды 
  • 21:24 – Новый участник Дома 2 Иван Заря показал все свои прелести 
  • 21:24 – Салат "Застольный" с сальмонеллой - сотрудники компании-владельца супермаркетов "Магнит" отравились во время обеда 
  • 21:22 – Барселона – Реал Мадрид: обзор матча 03 12 2016, видео голов 

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 23.03.2016: актер расстался с невестой, причины скрываются

54.167.155.163

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 23.03.2016: актер расстался с невестой, причины скрываются
Прославленный российский актер Андрей Гайдулян, которого зрители прекрасно помнят по роли Саши из сериала "Универ", пережил тяжелые испытания в плане излечения от ракового заболевания, но на этом проблемы в его жизни не остановились. Едва ли не сразу после завершения лечения поклонники были неприятно удивлены сообщениями о расставании актера с невестой Дианой Очиловой.

Что называется, как гром среди ясного неба стали сообщения о расставании Андрея и Дианы, которые еще до болезни звезды комедийных сериалов планировали пожениться. Их отношения продолжались на протяжении пяти лет, когда они жили в так называемом гражданском браке. На протяжении всего периода лечения Очилова поддерживала Гайдуляна, в том числе и в тот момент, когда ему требовалась терапия в Германии.

"Не было предела моему счастью - быть с тобой, и все, что мы прошли. Это самое лучшее, что было со мной. Но что-то сломало нас, победило. И все, что остается нам, это отпустить все в бесконечность. Желаю счастья каждому. Больно. Но все это к лучшему. Красивый конец! Как бы там ни было, мы победители с тобой!" - таким образом прокомментировала факт расставания с Гайдуляном его экс-невеста. Точные причины расставания Диана не стала раскрывать.

Следует вспомнить, что Диана и Андрей начали встречаться еще в тот момент, когда Гайдулян только делал первые шаги в большой индустрии кино. Затем начался "Универ" и актера стали узнавать на улице. Это обстоятельство никак не мешало им сохранять свои искренние чувства.

Пара планировала сыграть свадьбу осенью прошлого года. Однако эти планы серьезно изменились после констатации врачами факта, что актер болен раком.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют