Авторизация
 
  • 15:25 – Владимир Кличко обещает вернуться на ринг в ближайшее время 
  • 15:18 – Биатлон 2016 Мужчины Спринт 10 км 3 декабря 2016: результаты, смотреть онлайн 
  • 15:18 – Биатлон мужчины Спринт 3 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 15:17 – Барак Обама последние новости: чем займется экс - президент после ухода из Белого дома 

Настя Киушкина показала «гордость» Олега Бурханова в душе (ФОТО)

54.161.130.145

Настя Киушкина показала «гордость» Олега Бурханова в душе (ФОТО)

Бывшая участница «Дома 2» Анастасия Киушкина шокировала всех своих поклонников и не только их, выложив в сеть фотографию своего бывшего парня Олега Бурханова, – пишет www.gazeta.kg. Все бы ничего, и такой поступок Насти понять было бы можно, вот только на фото Олег – совершенно без одежды. На снимке запечатлен Олег, моющийся в душе. При этом сам парень с улыбкой на лице и расставленными в «позе геркулеса» руками с удовольствием позирует для автора фото.

Правда, пока нельзя сказать, что это фото выложила в сеть именно Настя. Но по логике вещей, кроме нее это больше никто не мог сделать. Олег Бурханов уверен, что такое фото имелось только в его личном архиве и в архиве его бывшей девушки, третьего варианта просто не может быть. Сама Настя этот инцидент никак не комментирует, а вот у Бурханова это вызвало море негодований.
Настя Киушкина показала «гордость» Олега Бурханова в душе (ФОТО)

Все бы ничего, вот только теперь все поклонники и поклонницы Бурханова знают о нем больше, чем хотелось бы самому парню. А в сети разгорелась настоящая фанатская дискуссия на тему размера главного достоинства Олега. Бурханов заявил, что он этот снимок не выкладывал, а, значит, сделать это могла только Киушкина, за что он ее теперь и ненавидит.

Напомним, что Анастасия и Олег расстались полгода тому назад. Настя сразу же после расставания покинула телестройку и начала строить отношения с рэпером Гуфом. Правда, уже спустя неделю парочка рассталась. Затем Настя начала встречаться с другим артистом – «Текилой». Чем живет и с кем встречается Киушкина сейчас, остается загадкой.

В свою очередь Олег Бурханов тоже не может найти стабильности в отношениях. Парень встречался с Кристиной Лясковец, и ее можно назвать единственной девушкой Олега после расставания с Анастасией Киушкиной. Сейчас парень свободен и открыт для новых отношений, но после компрометирующей фотографии от Насти, найти новую девушку ему будет не так уж просто. Впрочем, если девушка действительно искренняя, то для нее будет главным далеко не то, чем «светит» Бурханов на провокационном снимке.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют