Авторизация
 
  • 00:56 – Владимир Путин заявил о желании успешно завершить свою карьеру 
  • 23:33 – «На такой кухне, грех этого не делать!»: Роза Сябитова благодарна за «это» другу 
  • 23:33 – Обратная сторона луны новые серии: 1 и 2 серия от 5.12.2016 смотреть онлайн 2 сезон 
  • 23:33 – Ревизорро в Москве 4 сезон 17 выпуск (05.12.2016) смотреть онлайн 

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 22.03.2016

54.159.202.12

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 22.03.2016
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 22 марта, информируют о следующей череде интересных событий: Федор Стрелков и Алекс решили помериться силой и слишком заигрались. Николай Должанский пообещал Кате Богдановой пропихнуть ее на проект. Вчерашние сообщения о резком ухудшении самочувствия мамы Алианы Гобозовой не подтвердились.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 22 марта 2016:

— Кристина Лясковец смогла сдружиться с Ольгой Рапунцель на Сейшельских островах. Отныне они являются самыми лучшими подругами.

— В интернете накануне появились сообщения о том, что Светлана Михайловна, мама Алианы Гобозовой, была в тяжелом состоянии госпитализирована из-за тяжелых последствий онкологии. Но позже эти слухи отвергла сама Алиана.

— Федор Стрелков и Алекс решили выяснить, кто из них сильнее, но слишком далеко зашли. В частности, Алекс повалил Федора на пол, а тот упал ему на ногу. В итоге оба пожаловали в травматологию.

— Николай Должанский за периметром проекта встречается с Екатериной Богдановой. Вскоре он пообещал сделать из нее полноценную участницу "Дома-2".

— Поклонники активно обсуждают известие о скором возвращении на проект Николая Барановского и Дмитрия Улупова.

— Элла Суханова объявила крайне неприятную новость - Владимир Гаути ударил свою девушку Екатерину Гужвинскую. По этой причине их пара рассталась. Элла уточнила, что Катя получила по заслугам, так как слова до нее перестали доходить. Прощения за свой поступок Гаути уже попросил, но реакции со стороны девушки пока не было.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют