Авторизация
 
  • 13:20 – Пенсия в России в 2018 году, новости о повышении: размер индексации с 1 января социальных пенсий 
  • 13:19 – Михайлово чудо 19 сентября, что нельзя делать: что за праздник, приметы и традиции 
  • 13:18 – Стало известно, на сколько повысят пенсии по старости в 2018 году 
  • 13:06 – Стоимость новой Lada Vesta стартует от 640 тысяч рублей 

Стало известно, кто заменит Лену Летучую в "Ревизорро"

54.144.21.195

Стало известно, кто заменит Лену Летучую в "Ревизорро"
Новой ведущей рейтинговой программы "Ревизорро", из которой ушла Лена Летучая, станет Ольга Романовская. Как следует из промо-ролика с участием певицы, четвертый сезон будет "горячим".

Поклонники были неприятно удивлены, когда узнали, что Летучая больше не будет олицетворять шоу "Ревизорро" своей скандальной личностью. Вместе с этим зрители только лишь гадали, кто же придет на смену Лене. Теперь же точно известно, что ею станет экс-солистка группы "ВИА Гра" Ольга Романовская. Телеканал "Пятница!" представил видеоролик, в котором исполнительница в коротком платье показывает впечатляющие формы и стройные ноги. "Ты даже не представляешь, кто это! Скоро суперпремьера", - говорится в описании ролика.

Руководство телеканала предпочло сохранить интригу. По этой причине лица девушки в ролике не видно. Впрочем, уже точно ясно, что девушкой является Романовская. "Ольгу Романовскую действительно рассматривают как одну из кандидатур на место Елены. Но сказать, что это уже решенный вопрос, сейчас нельзя. Место ведущего "Ревизорро" предлагали, в том числе, Никите Джигурде, это если говорить о людях публичных. Кроме того, в кастинге приняли участие больше сотни других людей", - поведали представители "Пятницы!".

Следует напомнить, что уход Лены Летучей из "Ревизорро" изначально связывали с предстоящей беременностью. Но позже эту информацию телеведущая опровергла, заметив, что попросту устала от регулярных переездов и хочет пожить спокойно. Вместе с этим стало известно, что вскоре Лена выйдет замуж за бизнесмена Юрия Анашенкова. Видимо, в какой-то момент теледива осознала, что семья для нее более важна, нежели публичная деятельность.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют