Авторизация
 
  • 17:18 – Герб СССР будет и дальше украшать здание МИД РФ 
  • 17:18 – В Мичуринском районе ВАЗ съехал в реку: погибли два пассажира 
  • 17:18 – Казахстан не допускает на свою ж/д инновационных вагоны других администраций 
  • 17:17 – В Лондоне прошли акции протеста против полицейской жестокости 

"Голос. Дети" 2016, 18 марта, выпуск 5-й: выступление Ксении Пономаренко набрало 1 млн просмотров

54.159.66.70

"Голос. Дети" 2016, 18 марта, выпуск 5-й: выступление Ксении Пономаренко набрало 1 млн просмотров
Сегодня, 18 марта, на Первом канале представлен пятый выпуск нового сезона вокального проекта "Голос. Дети". Новостей с проекта в виду его популярности приходит большое количество.

Сразу после вечерних новостей в эфире Первого канала, как обычно по пятницам, стоит пятый выпуск популярного телешоу "Голос. Дети" 2016. В преддверии показа новой порции "слепых" прослушиваний выяснилось, что участница из Ижевска Ксения Пономаренко покорила не только телезрителей, но еще и пользователей интернета. Дело в том, что выступление девочки собрало уже более одного миллиона просмотров.

Восьмилетняя Ксения занимается вокалом несколько лет в детской эстрадной студии "Дельфин". Она уже неоднократно участвовала в престижных конкурсах, где занимала хорошие места, в том числе ее можно было лицезреть в таких проектах, как "Фабрика звездочек", "Маленькая мисс России", "Золотой петушок", Поколение NEXT".

На сей раз перед Пономаренко стояла, пожалуй, самая сложная вокальная задача. Ей требовалось развернуть к себе хотя бы одного из членов жюри детского "Голоса". Девочке не составляло большого труда исполнить композицию "А знаешь, все еще будет". На последних секундах выступления к ней повернулись Леонид Агутин и Пелагея. После короткого размышления Ксения остановилась на Агутине.


Следует напомнить, что "Голос. Дети" строится по тем же принципам, что и взрослая версия проекта. Во время "слепых прослушиваний" наставники, коими сейчас являются Дима Билан, Пелагея и Дима Билан, выбирают себе из участников команды, в каждой из которых должно быть по 15 начинающих исполнителей в возрасте от семи до 14 лет. Затем наступает пора "поединков", где каждая из команд разбивается на тройки, в которых в следующий раунд выходит лишь один участник. В "батлах" пятерка вокалистов в каждой команде спорит за два места в финальной стадии шоу. Уже в решающей схватке победителя выбирают телезрители с помощью смс-голосования в прямом эфире.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют