Авторизация
 
  • 12:09 – Видео Джигурда и Людмила Браташ: где смотреть онлайн секс-видео кумовьев 
  • 12:09 – Скандальное видео Джигурды и Браташ: Никита дал объяснение компрометирующим роликам 
  • 12:09 – Агата Муцениеце: актриса, превратившаяся в примерную жену и заботливую маму 
  • 12:09 – Павел Прилучный: актер поведал у трудностях жизни в своей профессии 

"Дом - 2" последние новости: Виктория Романец вместе с Венцеславом Венгржановским?

54.163.65.181

Виктория Романец в этом году разорвала отношения с Андреем Черкасовы. Однако она пыталась найти способ вернуть парня, хоть это не приносило никаких результатов. После того, как она наконец оставила былые чувства в прошлом, она смогла отдаться поискам новых отношений, - пишет www.gazeta.kg.
"Дом - 2" последние новости: Виктория Романец вместе с Венцеславом Венгржановским?

Не однократно зрители замечали, что девушка начала красоваться в новой дорогой одежде и хвастаться в социальных сетях дорогостоящими подарками. Люди гадали, кто же мог так обеспечивать её, но так этот секрет и не был открыт. Однако прошедший эфир был посвящен тому, что Вика все таки нашла объект своего внимания, и им стал ни кто другой, как давний участник проекта. Мало кто поверил в то, что Романец решила начать отношения с Венцеславом Венгржановским.
Ранее сообщалось о том, что она ждет на проект как минимум трех мужчин. Имя одного довольно известно публике, это футболист и её бывший парень Мищенко. Вот только он отказался от участия на проекте и она искала другие варианты. Двое других предполагаемых ужастиков не успели появиться на проекте до того, пока не стало известно об интимной связи Венца и Виктории. Этот факт подтвердил сам Венцеслав, и теперь зрители ждут продолжения этой истории.
"Дом - 2" последние новости: Виктория Романец вместе с Венцеславом Венгржановским?

Сама Вика пока никак не прокомментировала данный факт и попросту сообщает о своей рабочей деятельности. На днях она поучаствовала в крупной фотосессии, а совсем скоро отправится на съемки клипа на Сейшельские острова. Как известно, съемки клипа должны были начаться ранее, однако она сломала ногу и была вынуждена дождаться полного выздоровления.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют