Авторизация
 
  • 08:41 – В Подмосковье 18-летнюю девушку облил кислотой бывший парень 
  • 08:41 – Россия сегодня 2016, новости 07.12.2016: обзор последних событий в стране, новости России сейчас, 7 декабря 
  • 08:23 – Татьяна Кирилюк раскритиковала Ольгу Бузову 
  • 08:22 – Оксана Стрункина делится детскими новогодними воспоминаниями 

Передача Оксаны Пушкиной с Волочковой: Анастасия прокомментировала скандал со своим участием на НТВ

54.147.196.37

Передача Оксаны Пушкиной с Волочковой: Анастасия прокомментировала скандал со своим участием на НТВ

Прославленная российская балерина Анастасия Волочкова устроила громкий скандал в эфире передачи «Зеркало для героя» на федеральном телеканале НТВ, – пишет www.gazeta.kg. Интересно, что ведущей скандальной передачи является некогда близкая подруга Волочковой, а также крестная мама ее дочери Ариадны, Оксана Пушкина. Именно она устроила для спортсменки настоящий словесный обвал, к которому Волочкова явно оказалась не готова.

После съемок передачи Анастасия рассказала о прошедшем кошмаре в своем Инстаграме. По ее словам, Оксана Пушкина устроила судилище по отношению к ней. Волочкова жалуется, что не ожидала такого поведения от крестной матери своей дочери. По ее словам, Пушкина начала жестко судить образ жизни Анастасии, позволяя себе резкие высказывания и упреки в ее адрес.

Сама балерина, конечно же, серьезно возмутилась таким поведением и заявила, что никто не вправе судить, как ей жить и что делать. Ну а после одного такого скандального выпуска Волочкова пообещала больше никогда не приходить на подобные передачи на НТВ, в особенности, на передачу к Оксане Пушкиной. Интересно, что Волочкова подчеркнула: «Я зареклась там больше не появляться, как и многие артисты, которые себя уважают». Кого конкретно подразумевала под такими словами спортсменка, она не уточнила.
Передача Оксаны Пушкиной с Волочковой: Анастасия прокомментировала скандал со своим участием на НТВ

Критика Оксаны Пушкиной коснулась, прежде всего, образа жизни, который ведет Волочкова. Сама балерина ничуть не смущается от своего же поведения. Более того, она уверяет, что будет и впредь жить и вести себя так, как сама считает нужным, как ей самой нравится. Анастасия обещает вести себя эпатажно и громко, не боясь привлекать внимание и вызвать критику со стороны окружающих.

Нужно отметить, что виртуальная жизнь Волочковой в социальных сетях действительно вызывает немало критики. Балерина часто позволяет себе публиковать в Инстаграме личные откровенные фотографии, а также кадры из своей роскошной жизни. Тем не менее, большинство поклонников полностью поддерживают свою любимицу. Критика же доносится из уст других известных личностей. В частности, больше всего отличился в свое время Павел Воля, раскритиковавший постоянные шпагаты от Анастасии.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют