Авторизация
 
  • 14:54 – Евгению Феофилактову назвали «неудовлетворенной» 
  • 14:54 – Иосиф Оганесян отправляется в спортзал, чтобы угодить Александре Черно 
  • 14:33 – Бузова отдыхала в Сочи с женатым футболистом Глушаковым 
  • 14:33 – Шепелев прокомментировал заказное убийство отца Фриске 

Жанна Фриске, новости сегодня, 18 марта: Платон думает, что мама в больнице

54.196.89.247

Жанна Фриске, новости сегодня, 18 марта: Платон думает, что мама в больнице
Ситуация с денежными средствами, которые были собраны певице Жанне Фриске на лечение от онкологии, после ее смерти развивалась по непредсказуемому сценарию. Теперь расследованием дела о пропаже денег со счета исполнительницы будут заниматься представители одного из подразделений МВД, так как родственники не смогли прийти к консенсусу.

Накануне сотрудники благотворительной организации Русфонд получили письмо из Следственного комитета России по поводу расследования пропавших миллионов, собранных на лечение Жанны Фриске. Еще в середине января юристы Русфонда направили к следователям заявление с просьбой возбудить уголовное дело по факту хищения денег, направленных изначально на лечение исполнительницы.

В письме ведомства уточняется, что расследованием пропавших денежных средств будет заниматься одно из подразделений МВД.

Следует уточнить, что при жизни Фриске ее родственники предъявили документы о том, что на лечение потратили 4 120 959 рублей, тогда как на оставшуюся сумму в размере 20 890 831 рубля документов у них не нашлось в плане израсходования. В договоре же предусматривалось, что невостребованные деньги должны быть возвращены на счет фонда, но этого так и не произошло. В свою очередь со счета певицы деньги не исчезли.

Тем временем, сестра покойной певицы Наталья Фриске откровенно призналась, что сын Жанны и телеведущего Дмитрия Шепелева Платон до сих пор не знает о смерти матери. Мальчик по-прежнему думает, что его мама находится в больнице. Как только Платон немного подрастет и сможет осознавать более лучше окружающую действительность, ему расскажут о смерти матери. Вместе с этим Наталья уточнила, что их семья не планирует забирать Платона навсегда, а лишь хочет регулярных встреч с ним.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют