Авторизация
 
  • 19:56 – Беременная Ирина Шейк снялась в откровенном ВИДЕО, оголив живот 
  • 19:56 – Новости России и мира на сегодня 3 декабря: Ольга Бузова прокомментировала похищение компрометирующих материалов 
  • 19:37 – Главный люстратор Украины уволена со скандалом 
  • 19:17 – Боксер Денис Лебедев защитит свои титулы в бою с Муратом Гассиевым (ВИДЕО) 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 18.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 18 марта

23.23.54.109

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 18.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 18 марта
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 18 марта, сообщают о следующих событиях из жизни участников: Ольга Рапунцель вновь взяла паузу в отношениях с Дмитрием Дмитренко. Весьма неожиданный результат вчерашнего мужского голосования заключается в уходе новенького Сергея. Мария Чужакова пообещала вернуться на проект через месяц.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 18.03.2016: скандальные новости, сплетни

— Совсем скоро из Владивостока прилетает Константин Иванов. Он повидался с сыном и разрешил трудности, после чего готов построить любовь с Александрой Гозиас.

— Ольга и Глеб Жемчуговы помирились после консультации со специалистом-психологом.

— Елизавета Шароха уже сегодня вместе с матерью возвращается в "Дом-2".

— Вчерашнее мужское голосование оказалось крайне интересным и неожиданным. Проект покинул новенький Сергей, который прибыл к Александре Гозиас всего неделю назад.

— Ольга Рапунцель решила взять очередную паузу в отношениях с Дмитрием Дмитренко.

— Марина Африкантова и ее мама Татьяна Владимировна решили задержаться в ОАЭ до 24 марта. За оставшееся время женщина сделает себе подтяжку лица, тогда как Марина продолжит поиски жениха.

— Алекс Галиев принял решение расстаться с Русланой Мишиной после того, как заметил ее в бассейне с Николасом. Однако девушка себя виноватой не называет, так как она просто хотела помочь греку найти точку примирения с Марией Чужаковой.

— В свою очередь сама Чужакова пообещала вернуться на проект через месяц. За периметром шоу она будет много сниматься, а совмещать работу и участие в "Доме-2" она на данном этапе не может.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют